帖子详情

说说这几年SOGO 店庆的感受(COBO包包,海量护肤品)瑰柏翠的VIP卡

71783384广州购物打折

全部回帖
smile-smile-281楼
自己来顶一顶哈
2012/11/21回复
smile-smile-282楼
我又来了哈
2012/11/26回复
smile-smile-283楼
感冒了,还是来顶一顶
2013/02/13回复
smile-smile-284楼
今天去听美国教授的讲座了。。。。
回来继续顶啊
2013/04/12回复
smile-smile-285楼
andypandy:
我来支持楼主!好贴收藏!
查看原文
谢谢支持啊
2013/04/17回复
smile-smile-286楼
Sissitien:
有决心就一定会成功!!!!!!!!!
查看原文
谢谢捧场
   谢谢lz  先收了
SOGO 五月的店庆是哪天呢,我准备五一过去呢,就怕人多
smile-smile-289楼
candy80222:
SOGO 五月的店庆是哪天呢,我准备五一过去呢,就怕人多
查看原文
一般是5月中下旬。。。。人山人海的。。。。。去过就知道这个词的真实含义了
smile-:
一般是5月中下旬。。。。人山人海的。。。。。去过就知道这个词的真实含义了
查看原文
2013.5月?
smile-smile-291楼
佛山高明区:
2013.5月?
查看原文
不是一个月,是大概10天。。。。所以基本上都是开单一条队,付款又要再排一次。。。。EL,LANCOME,之类的基本排死人,还很快卖光。。。。之后比较特价的就再也不补货了。。。。。
2013的今年在5月几号开始呢?
2013/04/18回复
smile-smile-293楼
佛山高明区:
2013的今年在5月几号开始呢?
查看原文
这个不知道,到时才知道啊
2013/04/18回复
smile-smile-294楼
自己来顶一个
5.17去SOGO店庆,可以预定
2013/05/07回复
哭猫哭猫295楼
白流苏:
本来想店庆的时候去的,看到回来的人写的帖子,把我吓退了。哈哈
查看原文
同感,我想去主要是想买象印保温杯。
2013/05/07回复
smile-smile-296楼
哭猫:
同感,我想去主要是想买象印保温杯。
查看原文
活动是不错,人流的确超大
2013/05/13回复
MISS苏MISS苏297楼
俺还没去挤过SOGO店庆。。。从来都是挑平时周末去的。。。
2013/05/14回复
smile-smile-298楼
MISS苏:
俺还没去挤过SOGO店庆。。。从来都是挑平时周末去的。。。
查看原文
那你去去,可以感受中国的人口力量
2013/05/14回复
猜你喜欢

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

崇光百货SOGO店庆高清海报 | 铜锣湾店11月14日优惠

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >