帖子详情

说说这几年SOGO 店庆的感受(COBO包包,海量护肤品)瑰柏翠的VIP卡

71773384广州购物打折

全部回帖
lukywanglukywang221楼
smile-:
不是的,一般是月底附近那一周,不是一个月
查看原文
sasa的东西感觉不太给力啊,还是专柜好点,平时少去,楼主多给建议啊
2012/10/07回复
smile-smile-222楼
lukywang:
sasa的东西感觉不太给力啊,还是专柜好点,平时少去,楼主多给建议啊
查看原文
我一般是SOGO 的活动或是 永安的活动才参加。 EL 基本经常涨价,所以若是碰到满额送7件套之类的就可以入手了。
2012/10/08回复
lukywanglukywang223楼
smile-:
我一般是SOGO 的活动或是 永安的活动才参加。 EL 基本经常涨价,所以若是碰到满额送7件套之类的就可以入手了。
查看原文
各大品牌这两年都不同幅度的涨价了,香港和内地专柜的差价还是挺大的,6-8折吧,要是买的多的话,去香港还是划算很多,连路费,玩的,吃的都一起算在一起,和内地价格都可以不相上下了。雅丝兰岱用了两年,很赞那款小棕瓶的眼部精华,美白系列也还行,夏天用不油腻,其他就感觉效果一般,可能是皮肤不太适合。还是喜欢用娇兰家,趁11月份去败下。呵呵,看楼上有姐妹说,把一年的都买齐了,如果适合皮肤也未尝不可,毕竟去次可真累啊,人山人海,太折腾了,一次搞定还省事。
smile-smile-224楼
lukywang:
各大品牌这两年都不同幅度的涨价了,香港和内地专柜的差价还是挺大的,6-8折吧,要是买的多的话,去香港还是划算很多,连路费,玩的,吃的都一起算在一起,和内地价格都可以不相上下了。雅丝兰岱用了两年,很赞那款小棕瓶的眼部精华,美白系列也还行,夏天用不油腻,其他就感觉效果一般,可能是皮肤不太适合。还是喜欢用娇兰家,趁11月份去败下。呵呵,看楼上有姐妹说,把一年的都买齐了,如果适合皮肤也未尝不可,毕竟去次可真累啊,人山人海,太折腾了,一次搞定还省事。
查看原文
老实说真的挺多人的,特别过关的时候。雅诗兰黛我可以转
cissy502cissy502225楼
请教下楼主,sogo11月店庆时那个包包会不会打折啊?楼主买的包包都挺漂亮的,心动了
cissy502cissy502226楼
还有现在奶粉限购不?过关时严不严呀
cissy502cissy502227楼
smile-smile-228楼
cissy502:
请教下楼主,sogo11月店庆时那个包包会不会打折啊?楼主买的包包都挺漂亮的,心动了
查看原文
不是每次都一样的,款式,颜色都有不同的。但是都会打折,不过力度一次不如一次
smile-smile-229楼
cissy502:
查看原文
奶粉不是个个牌子都限购,我记得只有美素才限购。海关的话,不超10罐的问题不大,当然最好6罐啦。否则还是有点麻烦的。现在地铁不给超过32KG 的
cissy502cissy502230楼
smile-:
不是每次都一样的,款式,颜色都有不同的。但是都会打折,不过力度一次不如一次
查看原文
嗯。谢谢回复。那一般都是11月的最后那个星期左右开始打折吗?是全场衣帽鞋包化妆品什么的都参与打折?
胖妖儿胖妖儿231楼
欢迎来我的翡翠爱好群105682452
smile-smile-232楼
cissy502:
嗯。谢谢回复。那一般都是11月的最后那个星期左右开始打折吗?是全场衣帽鞋包化妆品什么的都参与打折?
查看原文
不是的,LV ,GUCCI 之类是不参加的,护肤品基本都参加的
宁愿找代购的  也不愿意去排队
我是宁愿去排队,也不愿找代购,要么不买。
cardlibcardlib234楼
aden妈咪:
    想起那堆人,总没兴趣去挤了,我不用拖奶粉,黄金不常买,日用品不想拖,现在连化妆护肤的都没兴趣了,香港。。。。。实在是提不起劲去了。
查看原文
确实,这两年过去都主要变成买家用了,纸巾洗发水什么的.护肤品如果不是商场活动,都懒得买了.sogo如果不店庆基本不去,要去也不头两天去,到处都是个人,划不来那么挤.
cardlibcardlib235楼
smile-:
谢谢版主给金币,可是不知道金币是干什么用的
查看原文
那这个牌子的防晒伞,我得关注下.现在越晒越黑了...
cardlibcardlib236楼
smile-:
首先上日本防晒伞我给迷住了,觉得很漂亮
查看原文
刚才没引用对图片,应该用这张.伞很淡雅呢.
smile-smile-237楼
cardlib:
刚才没引用对图片,应该用这张.伞很淡雅呢.
查看原文
这个牌子的伞的确不错,我的一个客人买了一把后又买了一把,唯一就是价格稍微贵了一些,必须打折的时候才买
我都觉得一年比一年贵,,重要同人逼。。
怕怕
smile-smile-239楼
乐乐0817:
我都觉得一年比一年贵,,重要同人逼。。怕怕
查看原文
没办法,牌子货年年都涨价,毕竟比国内都便宜,所以人就越来越来多.
cardlibcardlib240楼
smile-:
这个牌子的伞的确不错,我的一个客人买了一把后又买了一把,唯一就是价格稍微贵了一些,必须打折的时候才买
查看原文
嗯,我还真得买把这样的伞,最近没法亲自去hk了,估计最快都明年才去或者找人代购了
2012/10/09回复
猜你喜欢

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

崇光百货SOGO店庆高清海报 | 铜锣湾店11月14日优惠

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >