帖子详情

【妈网精明眼】广州商场品牌折扣,母婴打折,特卖场信息,你爆料,我奖励!

18026112广州购物打折

全部回帖
呵呵 支持一下额 希望回访!
2012/07/21回复
lalitalalita82楼
卜蜂莲花菲比进口乐玩裤M/L码6p/包;XL码5p/包,6元。
2012/07/21回复
混个脸熟,打折的时候人多到爆
2012/07/23回复
PTBabyPTBaby84楼
强烈支持~~
2012/07/24回复
十瓶十瓶85楼
2012/07/30回复
十瓶十瓶86楼
lalita:
卜蜂莲花菲比进口乐玩裤M/L码6p/包;XL码5p/包,6元。
查看原文
便宜啊,有空去看下
十瓶十瓶87楼
十瓶:
便宜啊,有空去看下
查看原文
不错啊,真是好啊
我这边也有一家专做播 和谜底还有星期六的鞋子的店哦,不知道怎样才可以告诉小编呢
2012/08/01回复
我在海珠区开了一家港货店,主要经营来自世界各地近30个国家几千种进口商品(有机食品、家居用品、奶粉、汽车用品、家庭净水系统、服装、个人护理及彩妆等10多个系列)可以省钱消费也可以开店经营,我们自瑞士75年历史英国皇室推荐品牌HOLLE有机奶粉、欧州最严格有机认证奶粉隆重上市(( http://www.holle.cn),如果需要好的,靓的产品的每妈们可以来的店铺选购,如果要去香港需要会员卡的我也有,可以享受我们公司每个月的5到8.5折,如果去不了香港的可以来我的店铺来选购,我也会优惠给你们
2012/08/02回复
好东西大家分享
2012/08/04回复
和鸣和鸣91楼
支持支持啊
2012/08/04回复
李沅芷:
  妈网的打折情报站一直是各位MM们必逛之地,因为这里有最新最快最笋的广州打折信息,一直以来受到大家的追捧,也有赖于广大MM的乐于分享,乐于发现新事物的好习惯!  小编代表广大的MM们感谢分享过折扣的爆料达人,有你们爱购物的兴趣聚合了广大的MM们,有你们爱分享爱晒,及时提供打折信息,妈网才越来越强大!  但是折扣信息每天陈出不同,再厉害的购物达人可能也会有也有疏忽和遗漏,所以小编在此要汇聚广大MM的力量,推出JMS将你知道的折扣信息都到这爆料吧!  小编然后广大网友回帖提供打折资讯,或者开新帖,但是必须在专用贴报道,这样小编才可以统计哦  分享广州各大商场特卖讯息、正规品牌打折讯息(专柜/专卖店/地铺店/写字楼特卖专场都可以)、超市母婴打折信息(母婴店也可以)、新品牌开张讯息(有图片最佳)  小编将会统一更新到主贴,并标明是由“妈网网友****提供”,[图片][图片]1、必须是在小编的【妈网精明眼】专用贴中回复才有效!每周一早上发布主贴!2、同时有多名网友分享相同折扣信息,按照时间先后顺序,选取最早分享打折信息的网友信息!3、提供信息要求:广州各大商场特卖讯息、正规品牌打折讯息(专柜/专卖店/地铺店/写字楼特卖专场都可以)、超市母婴打折信息(母婴店也可以)、新品牌开张讯息(有图片最佳)4、以提供信息的数量或时效性或价值性等为准则评选,当月获奖的MM同时奖励【妈网精明眼】限量荣誉勋章一枚! 6月获奖MM公布咯!! 夕月格格ㄣCicio°fly010820期待更多MM分享打折信息,提供信息最多或者最及时或者最有参考价值的网友,将会有神秘礼物哦
查看原文
好活动,支持支持!
2012/08/06回复
喜欢上网买包包的妈妈们,去包包铺www.baobaopu.cn买包包,批发价,比淘宝、拍拍的便宜多了。
2012/08/06回复
打折信息啊 还有礼物送
2012/08/07回复
好活动好活动,我家小店现在也打折哦,来看靓妈咪们!
2012/08/09回复
好东西,支持
2012/08/12回复
先回帖慢慢看~~~~~~~~~~
2012/08/14回复
贵手贵手98楼
这个活动很好 ,强烈支持 ! 我知道我朋友公司有个员工特卖 8月20日到26日广州世贸南塔1302室 据说产品80元起,不要删帖 。我不是广告人 !!!哈哈8
2012/08/15回复
猜你喜欢

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >