帖子详情

删帖吧!

98685665家庭理财

删帖吧
全部回帖
是啊,9年前和9年后,天壤之别!相信我老公这个际遇只是暂时的,最起码去年下半年之前工资还是翻倍的!加上我现在被迫要全职,主妇的压力不人能想象得到的!
2012/06/07回复
他也想啊!说来容易,1个40多岁的男人,再怎样出色,也会被这个社会淘汰的!
不知道前面几个是怎么看的,楼主老公月入2千,另有房屋收租2千,月入就有4千了。有房住又不用供车,4千块也不会紧巴。不过我想知道的是这样情况下楼主每月还有剩余吗?能存多少呢?
没有房贷,没有车费。最大的开销是伙食了,我怎么感觉我2个人的伙食费都要贵呢,马上算了一下,昨天买菜是56.5元,而且我是在佛山生活哦7
2012/06/08回复
心域心域6楼
4000元可以生活的,但是要节省再节省,而且不能有意外的开支。
不用租房可以少一笔大开支。
我也是全职,单靠老公不固定的工资维持,现在分居两地,所有的开支都是双倍的,还没有房子,两边都是租房,现在物价涨成什么样,大家周知的了,万一有个病痛什么的,检查这检查那,几百几百的,真是伤不起啊!所以快要HOLD不住了。想上班,可儿子又没人带。。

几位亲都问为什么不一起住,都是为了孩子啊!在广州,外地小孩读书就是个难题。其实之前是在从化读了上半学期,可是老公的工作黄了,当时就打算回老家发展的了,就把儿子也迁回来老家读书了,哪知,计划远远赶不上变化,再老家实在找不到合适的工作,老公就又跑到广州去了。留下了我和儿子,本想一起去,可是想到儿子好不容易进了现在的学校,又要迁,对他实在不好!况且一年级都还没读完,就要迁2次,太太太什么了吧`之前好不容易找了人进去的,人情饭都还没吃完就又要``人家都会笑话了就这样……造成了分居两地了。
4千块只是伙食吗?楼主没有其他开销了吗?我觉得楼主还是要准备点家庭储备金什么的,要不一有什么意外的开销怎么办啊?
楼主不需要负担房租 这里省去了一大部分
一个服字了得,一个年过40岁收入只有月/2000+房租2000无的人仲会生二胎、、、、、我夫妻俩月工资税后收入6000多不用供楼和养车(老公单位有车配用)只养一小孩子总觉得每月都是清清光光的,家族存款都是依赖年终十多万的分红才有积蓄。
TANLINTANLIN11楼
我觉得月入400,4000,40000都是能过一个月的,问题是生活质量那是大大的不同
Angela2012:
4千块只是伙食吗?楼主没有其他开销了吗?我觉得楼主还是要准备点家庭储备金什么的,要不一有什么意外的开销怎么办啊?
查看原文
对,这一年下来做人情都不少了,随便入超市拾几件物品都三几百元了,加上平时有个小病小疼去看医生的,楼主过的还是我十年前一样的生活,想想都怕。
真要学习学习LZ的理财
楼主应该城中村的,有屋住,有屋收租,年底还有分红的那张吧。不然肯定不敢生2宝吧。4000只是目前几个月的收入,并不代表全年的收入吧。
美妈,你还想生二胎吗?
hcp8307hcp830716楼
全职的姐妹们大家来分享分享啊!
我家1W都难熬全职
哎~~~
只有佩服的份咯。450元/月的幼儿园,我想都不敢想,我家楼下的是1200元/月,现在好像又已经涨了。还不包餐及其他的。
LZ又不用供楼,还有房租收入,当然可以淡定了,如果我LG2000元收入的话,估计我要哭死了。
等LZ更新,实在太强了,我同老公月收入平均1w1,不用供楼,只养一台车,也不敢生二宝
gaz20gaz2019楼
四十多岁,月入两千,还要是人人羡慕的职业?楼主快公布你老公的职业
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >