帖子详情

黄埔东苑小区优缺点

1835657房产楼市

有没有黄埔东苑小区的妈妈?今天有中介推荐该小区的笋盘,比市价低十万,如果合适,准备晚上看房马上下定金。 看了一下图片,貌似环境不错,管理很严格,怡园学位。 好像交通不是太方便,老公天河员村上班,我在丰乐北等单位车。有妈妈们了解小区情况么?还有什么不足之处?多谢提供!
精选回帖
38楼
1970/01/01回复
41楼
42楼
44楼
全部回帖
哦,刚听说,好像这一两年怡园学位较足,好似又可以了
之前两年,曾出现过不可以的情况
总之,建议楼主打听清楚,
还有,东苑中几栋安置房,貌似也不可以对口怡园
2012/06/13回复
夏日莲花:
哦,刚听说,好像这一两年怡园学位较足,好似又可以了之前两年,曾出现过不可以的情况总之,建议楼主打听清楚,还有,东苑中几栋安置房,貌似也不可以对口怡园
查看原文
谢谢你的热心回复。下午带了定金过去,可还是晚了一步。一个老人家给儿子买房,5点半就守着了。业主6点回家的。我晚去40分钟。房子果然很笋,南北对流,装修简洁但很精致。哎,没抢到啊。 好的二手楼真是像卖大白菜样,就算很多信息缺失,就算价格不菲,还是大把人要。介绍我去的中介一路都是郁闷啊!

话说回来,小区环境真是很不错。绿化面积超大。就是到处可以停车,不太好。去东圃方向的车要到大沙西或大沙路,抱着我家宝宝上下楼,一路走到BRT车站,还真是够累。
tim530tim5304楼
可拉拉:
谢谢你的热心回复。下午带了定金过去,可还是晚了一步。一个老人家给儿子买房,5点半就守着了。业主6点回家的。我晚去40分钟。房子果然很笋,南北对流,装修简洁但很精致。哎,没抢到啊。 好的二手楼真是像卖大白菜样,就算很多信息缺失,就算价格不菲,还是大把人要。介绍我去的中介一路都是郁闷啊!话说回来,小区环境真是很不错。绿化面积超大。就是到处可以停车,不太好。去东圃方向的车要到大沙西或大沙路,抱着我家宝宝上下楼,一路走到BRT车站,还真是够累。
查看原文
请问那边现在是什么价位?谢谢
tim530tim5305楼
可拉拉:
谢谢你的热心回复。下午带了定金过去,可还是晚了一步。一个老人家给儿子买房,5点半就守着了。业主6点回家的。我晚去40分钟。房子果然很笋,南北对流,装修简洁但很精致。哎,没抢到啊。 好的二手楼真是像卖大白菜样,就算很多信息缺失,就算价格不菲,还是大把人要。介绍我去的中介一路都是郁闷啊!话说回来,小区环境真是很不错。绿化面积超大。就是到处可以停车,不太好。去东圃方向的车要到大沙西或大沙路,抱着我家宝宝上下楼,一路走到BRT车站,还真是够累。
查看原文
请问那边现在是什么价位?谢谢
除了学位,不怎么样,旁边的路窄而拥挤,很多自行车,矛岗那边更多城中村的乱,公园也很小,水都是死水,小区房子外表看起来也很久。还有一个港湾医院算近,但是服务态度不好。我也是看了两套东苑的,胜在价格实惠。后来我就没买了。怕了城中村
敢问楼主看的是几楼,多大的,我也昨天去看过,难道是同一套?
2012/06/14回复
wtftnfwtftnf8楼
黄埔污染严重吧 不利于儿童成长哦
怎么带着钱还买不到呢?是不是8F的,我也看了。 (来自手机端的回复)
之前有熟人卖出,应该是去年上半年吧,1W每平,不知道现在的价位
南宫飞燕:
怎么带着钱还买不到呢?是不是8F的,我也看了。 (来自手机端的回复)
查看原文
这么巧?喜欢吧?可惜晚了一步啊!
夏日莲花:
之前有熟人卖出,应该是去年上半年吧,1W每平,不知道现在的价位
查看原文
8楼76放82万 ,中介说前不久卖了一套5楼的,93万  
可拉拉:
这么巧?喜欢吧?可惜晚了一步啊!
查看原文
觉得太高了,中介跟我说是80W哦。
2012/06/15回复
南宫飞燕:
觉得太高了,中介跟我说是80W哦。
查看原文
嗯?你是哪个中介介绍去的?我是满堂红,他跟我说是82万。那个下了定金的老人家是他同事的客户,当时他们还在上面谈,我们在下面等了一段时间,中途有小区的住户问他多少成交的,他吞吞吐吐不说真实数字,只说80多万,我当时就觉得有点不对劲,本来还想加到82.5万看能不能买到。看来还是低估了中介。80万虽然并不低,但就我看过的十几二十套房子来说,无论是楼层、朝向、面积、装修、小区环境、交通等各方面来说,是性价比最高的。
2012/06/15回复
你可以看下石化大院这边,靠地铁,出入较方便,石化小学也好似是省一级的,缺点是离石化厂近。
2012/06/16回复
不见不散1225:
你可以看下石化大院这边,靠地铁,出入较方便,石化小学也好似是省一级的,缺点是离石化厂近。
查看原文
谢谢楼上推荐。石化各方面配套确实不错,但下雨天气味太浓了。还是有点受不了。
2012/06/16回复
Q.SALLYQ.SALLY17楼
可拉拉:
8楼76放82万 ,中介说前不久卖了一套5楼的,93万  
查看原文
原来大家都看过这套房子啊,我也是满堂红带去看的,报价80万。

你说的那个5楼不知道是不是之前妈网上面发的帖子说的那套,81方,92万,最后成交价是90万。带装修的。这个真是笋啊。二手房还真讲究因缘际会。而且这种跟抢白菜似的看房子,总让人觉得心里不踏实。
2012/06/19回复
Q.SALLY:
原来大家都看过这套房子啊,我也是满堂红带去看的,报价80万。你说的那个5楼不知道是不是之前妈网上面发的帖子说的那套,81方,92万,最后成交价是90万。带装修的。这个真是笋啊。二手房还真讲究因缘际会。而且这种跟抢白菜似的看房子,总让人觉得心里不踏实。
查看原文
是有点不踏实。之前看帖子说买二手房下定金前要查册,要白天黑夜的考察两次,可是真有好房出来,根本就没那个机会。真有什么问题,也只能自认倒霉。

继续看楼中,前天看了一个顶楼的,业主也约来了,价钱也好了。准备下定金的时候,业主说递件了付首期然后过户,她太有风险了。定金不肯收,准备咨询银行做信贷的朋友。哎呀,我看保不齐谈不成了。

看房看得都快晕了!
2012/06/19回复
可拉拉:
谢谢楼上推荐。石化各方面配套确实不错,但下雨天气味太浓了。还是有点受不了。
查看原文
呵呵,可能我有点习惯了,现在闻到臭味的次数相对少了,不知道我是不是已经麻木了?!
2012/06/20回复
Q.SALLY:
原来大家都看过这套房子啊,我也是满堂红带去看的,报价80万。你说的那个5楼不知道是不是之前妈网上面发的帖子说的那套,81方,92万,最后成交价是90万。带装修的。这个真是笋啊。二手房还真讲究因缘际会。而且这种跟抢白菜似的看房子,总让人觉得心里不踏实。
查看原文
所以我选择一手,最多选远一些。
2012/06/20回复
猜你喜欢

体育东、岗顶一带小区比较

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

新华阳小学的侨苑小区怎样?

也说说保利学府里和黄埔花园

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >