帖子详情

越秀城市广场扫货归来-乐高、培乐多、孩之宝等品牌

822270广州购物打折

今日是搞活动的第一天,货还挺多,价格也比淘宝低不少,很多MM抢啊,随便挑了几样给宝宝
这次很多都是处理品来的,像包装有损坏的(自用没所谓啦),有些培乐多是过期的(又不是真得会吃的,应该也没关系吧),所以才这么便宜吧
孩之宝健康宝宝 原价289  现80

培乐多 创意小雪柜 原价129  现40

培乐多 创意小厨间 原价199  现60

还有几件变形金刚3塞伯埋星球创意系变形金刚  原价49   现15
见到乐入门款L5749  原价299  现才50 ,家里已经有类似的了,所以没买,但真系挺抵,有MM说后来去变成150了,可能后来涨价了吧

把同事买的其他一些也报价上来吧,销售单就在我手上,嘻嘻
培乐多单杯装  原价9.9  现3.00
培乐多丛林探险套装  原价109   现35
有MM怀疑我说的,就把单晒上来大家看看吧

全部回帖
mmhummmmhumm沙发
什么时间去会没这么多人呢?可以刷卡吗?
2012/06/18回复
什么时候人都会多的,做好思想准备就行了,应该不能刷卡的,它家从来特卖都不刷卡
zihuazihua4楼
L5749  原价299  现才50 ,这个不知明天还有不?
看帖回帖
很抵呀,请问在哪一层呀?
juneyjuney7楼
在几楼阿
juneyjuney8楼
在几楼阿
培乐多的都几好!
明天去瞧瞧~~~~·
如果带孩子去会不会很恐怖
乐高还有别的款吗
ssxhessxhe14楼
还有别的么
mmhumm:
什么时间去会没这么多人呢?可以刷卡吗?
查看原文
这么低折扣,人肯定会多的,要排长龙结帐,不可以刷卡
zihua:
L5749  原价299  现才50 ,这个不知明天还有不?
查看原文
这个难说啊,这活动好像是搞四天
猪桐妈:
很抵呀,请问在哪一层呀?
查看原文
在南塔5楼
jacket311:
查看原文
那里空调还行,不过最好还是自己去啦,人比较多哦
cocowang1221:
乐高还有别的款吗
查看原文
有很多啊,有些是组合成车的样子的,比较适合男孩子
mmhummmmhumm20楼
有没有适合小BB的玩具,一岁以内的。
猜你喜欢

海珠区江南西Pororo主题乐园

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

番禺迎宾路海印又一城outlet扫nike一堆

实用的孕期书籍!

天河北侨怡苑那家外贸服装店有没有人去过?好像店名是叫做“淘不停”

孕期物品转让(附图)(华侨医院生产记——神奇的1指半跳10指(附BB图)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >