帖子详情

二胎妈妈详细分享138斤到118斤的减肥心得

35116196时尚扮靓

全部回帖
JOY198102JOY198102161楼
我163,体重119,一个星期前是122,目标是110,现在也在喝荷叶茶,不过还配了一点山楂陈皮,感觉有点效果,不果肠胃不好的MM不要试,有点小拉肚子,一天两三次,希望真能减下来,
2012/07/23回复
147686576:
我现在还在努力呢,还差几斤才到达自己想要的理想目标。
查看原文
我之前是把110作为我的目标,现在达到了。我现在以105作为目标了,呵呵
carrieric:
LZ写的真好,我觉得产后瘦身重点是塑型,有时候体重并不重,但是肚子、屁股、手臂都是肉,整体感觉不好,所以“管住嘴、迈开腿”还是关键啊,和楼主一起加油加油
查看原文
是啊,因为怀孕到了后期,其实身体会有一定程度的水肿,所以产后的塑型很重要。瑜伽就是很好的塑型运动,我现在就是刚瑜伽完。
JOY198102:
我163,体重119,一个星期前是122,目标是110,现在也在喝荷叶茶,不过还配了一点山楂陈皮,感觉有点效果,不果肠胃不好的MM不要试,有点小拉肚子,一天两三次,希望真能减下来,
查看原文
如果这位MM喝这个有效的话,再加上郑多燕或者瑜伽,效果可能会更好哦。加油吧。
2012/07/24回复
likkoyanlikkoyan166楼
向楼主学习~~
2012/07/25回复
likkoyan:
向楼主学习~~
查看原文
别这样说啦,大家一齐努力。我今天下午跳了郑多燕,刚吃了饭,晚上九点半继续瑜伽。
筠儿筠儿168楼
亲们。。我想问一下生理期的话你们还坚持跳吗?谢谢
恭喜Lz啊,好有毅力啊!

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
知音妈知音妈170楼
努力学习啦,加油
2012/07/26回复
筠儿:
亲们。。我想问一下生理期的话你们还坚持跳吗?谢谢
查看原文
哦,生理期我是停几天的。因为头两三天我腰特别酸,而且人觉得累,所以没跳。
正在努力减肥,向楼主学习!
偶也发现自己已在中年发福的阶段,这帖子要收藏!
洒脱天使:
偶也发现自己已在中年发福的阶段,这帖子要收藏!
查看原文
收藏倒不必,身体要运动起来就可以了,并且要坚持哦。
我也是在跳这个哦,已经一个礼拜了能跟得上中间也不用停,就是动作没怎么到位,做完之后出了很多汗很爽,其实我不肥但也不瘦,158高100斤这样子,生了两宝宝没怎么肥,就是有点小肚子,感觉肉肉也有点松了,每天都做一次这个再加上均衡的饮食应该有用的,就算不为减肥就当锻炼身体也有好处的哦,我们一起加油!!!
2012/07/27回复
chba2009chba2009176楼
我是二胎妈妈,还好变化不大
2012/07/27回复
LZ 好厉害的,我也收藏了,我也要跟着跳,宝宝现在6个月多了,我124斤,产前是102,胖了好多,就是减不下来...希望能和LZ一样有效!!
2012/07/28回复
吉士肥花:
LZ 好厉害的,我也收藏了,我也要跟着跳,宝宝现在6个月多了,我124斤,产前是102,胖了好多,就是减不下来...希望能和LZ一样有效!!
查看原文
那就加油哦,我现在每天都有跳郑多燕的,待会又准备瑜伽了。
2012/07/28回复
好棒,减肥进行时,我也要跳,争取110kg,谢谢lz
2012/07/30回复
好帖子。收藏,学习。
2012/07/31回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >