帖子详情

准备参加日本旅游的朋友一定要看我血的教训(被宰记)

33494222休闲旅游

全部回帖
2012/07/11回复
大姐,我计较的不是钱,好不好!旅游是心情!我写出来也是让没有经验的人看,你有经验你可以不看的吧!
2012/07/11回复
honey_pighoney_pig183楼
日本住的吃的都贵,可是,贵就贵吧,不跟团!
2012/07/12回复
饼干饼干184楼
无论去哪里,跟团的过程中多少都会有猫腻,最好是自己要提前做好功课,去年我也跟广之旅去了日本本州,地陪也是非常能说,一步步的套大家由他代购许多产品。由于我们做了功课,在每天的行程应该 去哪里购物都做得很仔细,目标也很明确,一到步就会问地陪目标地点在哪里,大家一了解,地陪也知道我们算是有备而来,行程中从来没说过我们购买东西。

出门在外,人生地不熟,还是要靠自己,另外也尽量减少与地陪的磨差,毕竟在外面不是自己地头,安全最重要
哈林哈林185楼
千万千万不要跟南湖国旅,黑到S。。。
广之旅也好不到那里。。。
天啊,才报了广之旅的日本团,别吓我。前面有人说团费便宜的,不便宜啊,7天11000多,还另外有地陪费350~~再说,钱标在明处,别搞这种暗宰啊。
我们上个月20号跟广之旅去巴厘岛也是这样,不过地陪的态度还可以,明知他坑你也心里不会太难受,所以如果有条件尽量自由行咯
winsypetwinsypet188楼
我之前两次去日本都是参加南湖的,不过导游就没有你遇到的这么坏,当地日本接待的导游都是台湾人。第一次我们是去九州,全程没有自费项目,不过有免税店,但我们知道外面买比免税店便宜,所以都在外面买。免税店好多写着MADE IN CHINA的。不过去九州南湖的领队我就不太喜欢,我们求他借电话给我们打,他就说酒店也有了,不肯借给我们。但最后一天他要求我们帮他带酒,我们也答应他啊。相反第二次去冲绳的南湖领队就好好多啦,我问他在酒店打会广州多小钱一分钟,他就说在酒店打好贵,说借他的电话给我打,还不收我钱。
2012/07/13回复
大家小心被宰啊
真是超黑。。。
bubufennybubufenny191楼
我觉得跟便价团的话,不俾人地赚番D自己也过意不去,因为团费便真的是成本也不够,基本上我D原则系花小小钱是预算内的,反正自己去也要用的,不要让他亏就行了。
2012/07/14回复
我是今年的7月1日参加南湖国旅7天本州、北海道四飞团的!第一天就是搭飞机,晚上六点到达日本成田 ...
我上次去是跟广之旅的,导游是个香港仔,和你们这个导游差不多吧~也是一路上作古仔,连他老爸什么的都抬出来,到最后一天才终于开始sell保健品
我是今年的7月1日参加南湖国旅7天本州、北海道四飞团的!第一天就是搭飞机,晚上六点到达日本成田 ...
不过我们一团人好像没一个买的,他有点尴尬吧,但是也还好,送机那天还是有说有笑的~神户牛和皇帝蟹也有推销,价钱好像和你们差不多
南湖国旅是不咋的~~之前和家人跟团去了新马,在新加坡的时候,大过年的,饭菜都不够吃,晕死了,连肚子都没 ...
你说的那个日本导游是不是姓霍的?个子不太高,黑黑瘦瘦的~
其实还好了,你不要听导游瞎吹就行了,也不是强制让你买的~
去哪旅游都是给当地的旅游收入做贡献的啦,对于日本、菲律宾,我们还是抵制去那,不要为他们做贡献呀。
出去跟团不多不少都有这些情况,自己听了介绍就算了,广之旅出国团还是靠谱一点…
妮co妮co198楼
姓什么就真的没什么印象了~~但是给我感觉他是黑,但是不算是瘦的呢~~感觉挺大只的~~~
yoyo0101yoyo0101199楼
我们也是刚刚跟团去日本回来,有时候导游sell的东西,睇各人需要购买吧,好似这次我出发钱特意从香港花了108元港币买了攻略,攻略里面介绍的吃海鲜的地方,其实比导游sell的龙虾船还要贵。
无论那个地方买东西给游客的,总比当地消费人消费要贵的,出去玩是求开心别让这样的事坏了旅行的心情。
旅游经常这样,出去玩就是要好心情,太较真肯定不行
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

十分心疼+万分后悔

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

龙舟水太可怕 皖鱼尾祛湿汤安排上!

查看更多热点 >