帖子详情

准备参加日本旅游的朋友一定要看我血的教训(被宰记)

33665222休闲旅游

全部回帖
wanghaommwanghaomm121楼
地陪真黑,态度又不好
2012/07/09回复
506805038506805038122楼
网上淘宝拍拍刷信誉,在家里无聊的时候你会做点什么?看电影?玩游戏?与其浪费时间、虚度光阴,还不如做点实际点的,我们只要你有上网条件、有上网基础即可,而且是不限制时间、不限制地点的,请Q410970056
nekoannanekoanna123楼
我觉得嘛,如果出国非要跟团的话,还是选广之旅比较好吧!虽然广之旅也有宰客现象,但总体来说导游地陪们的态度还是比较好的
我们当时跟广之旅,地陪很好所以大家都很开心,因为当时身体不舒服所以很多自费消费我们都没要,地陪一样没怎么为难。。。参团首先必须心里有个底,别过于较真要不然真的影响心情,过得去算了。。。
xiaohuxiaohu125楼
我10年那时跟广之旅去日本6天游,我那团的导游是个在日本几十年的香港人,超好,照顾得很周到,没有去指定的购物点,都是把你扔到像天河城那样大的shopping mall里面你自己逛。在车上他有推销产品,但你不买他也不会给你脸色看的。那导游是我们全家这么多年来遇到最好的
CHLIHZ3CHLIHZ3126楼
请问你们的和牛是刺生还是烤着吃?这两个月去日本都没吃到和牛刺生,听朋友说之前和牛刺生的测查不达标,所以停了!
芯域芯域127楼
跟团游确实要做好花钱的准备
lizhuanlizhuan128楼
上次去云南也是跟南湖,那个地陪恶心得要命,想钱想疯了,全赔那个也不是好鸟
tgccbxtgccbx129楼
自费就注定会被宰的。想当年我跟老公去上海,还好晚上没跟团去海上游而约了上海的朋友一齐逛,结果300大元*2就省了下来。我们只花了0.5*2元就坐上了渡船。
还是自由行吧~~~
我7月3号才跟广之旅去完新马回来,全陪跟地陪一样的衰,真系一肚气!不是携老带幼我真不想跟团!南湖我也跟过,其实所有旅行社都一个样。
咏颐妈咏颐妈132楼
HK妈妈HK妈妈133楼
唉,我还在南湖报了8月去北京呢,看来要做好思想准备了
学到经验了,真是太太太过分了!~
去旅游,跟团或不跟团被宰是逃不掉了.只是被宰的钱到谁口袋而已.
不跟团去或许能买到母蟹9000.但住宿费会高了.路费会高了,折扣店未必找得到,景点票买不到优惠.没人翻译,买到的蟹拿去做也要给加工费.这样一算,心理会平衡一些.
同意,美妈说得很对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
weipinyweipiny137楼
旅游都是这样的啦,没有办法啊,要不导游吃什么啊?
huier6huier6138楼
跟团就要做好挨宰的准备,别真把自己当上帝看,否则你就是花钱买罪受
我们是参加广之旅的
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

十分心疼+万分后悔

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >