帖子详情

准备参加日本旅游的朋友一定要看我血的教训(被宰记)

33377222休闲旅游

全部回帖
我试过向旅游质监局投诉,都无用的
2012/07/09回复
又是南湖,真是怕罗,上年跟过距地出国团一次,感觉唔是甘满意,坐既飞机都是要延迟好几个钟,去到住既环境讲真,嘛嘛。
顶起。。。。
地陪黑,全陪也黑
gaz20gaz2085楼
当你们选择去吃牛肉的时候已经有团友知道飞机上说牛肉是多少钱,为何下定的时候不提出来,等吃完了再吵?买蟹也是他提出来忽悠人,但是你们也答应了,如果自己多长个心眼,也不会给他有可乘之机啦。
我是今年的7月1日参加南湖国旅7天本州、北海道四飞团的!第一天就是搭飞机,晚上六点到达日本成田 ...
地接的导游素质参差是肯定的了,但是如果全陪够好的话还是能避免很多冲突,南湖的全陪够不厚道的!
我们跟团游,不是另外还要给导游费的吗?都是回程前按人头给现金给导游的啊,这些就是他们的工资啊。
xin2046xin204688楼
不知道真相还好点。知道真相真系一肚气。玩都玩得唔开心啊
今年春节前我也跟国旅去了日本游,地陪好像也是这个陈志伟,是个在日本读了大学入了籍的台湾人,态度好像还可以啊,6日游的期间好像导游的母亲在台湾出了车祸,不过他还是坚持陪完我们这个团,后来在北海道我们上了飞广州的飞机,他同时上了飞台湾的机,赶回去看母亲,lz介绍的景点我们都去了,购物反正我们都是自愿的,挨没挨宰没有比较过,难得有时间和家人出去旅游一次,不想去坏了旅途的好心情
stylestyle90楼
没啥特别啊,公开的秘密了,只要是导游介绍的东西,肯定是坑人的,要不人家的回扣费从哪里来啊,而且我说实话,楼主别拍我啊,迟到真的是你不对,而且你自己也说,是你自己没认真听导游讲,才弄错地方,这怪不得人家吧
现在旅行团也不可靠。
现在很多团都这样,还是要找口碑好的旅行社~~~~~~~~~~~
跟团都这样咯,我以前去日本玩,也被地陪忽悠买过马油,超级难用的,价格还贵,根本不如药妆店的好。
PS:L ...
你知道自己总是心不在焉就应该每次在解散前和导游确定集合时间地点的。非常同意,我家也是大头虾来的,所以我们也要再问问的啦。
出国旅游是这样的了,就是欺负你人生地不熟.以前去马来西亚旅游,之前在网上做了攻略,说导游有如何的欺骗手段,结果参团后不动声色观察,发现一一应验.
chance2chance295楼
日本这么大幅射这么大都敢去,抵死
妮co妮co96楼
南湖国旅是不咋的~~之前和家人跟团去了新马,在新加坡的时候,大过年的,饭菜都不够吃,晕死了,连肚子都没填饱,出来旅个游真心觉得可怜啊。那个新加坡的地陪,人家不买帐,不买他推荐的东西,脸黑得什么的一样~~幸好到了马来西亚,换了个地陪,才稍为心理平衡了一点。至于去日本的,忘了跟的是广之旅还是省中旅,那价格一看就感觉是一豪华团,(提一句,去新马的,是所谓的优惠团)说就是不会有去购物点购物的时间的纯赏樱花观光团。导游是一在日本娶妻生孩了的香港人,很nice。而且据导游自己说,日本的导游普遍收入都挺不错,所以没必要靠提成去忽悠团友。现在想想,其实,还是被忽悠了,因为神户牛肉和帝皇蟹都吃了~~呵呵呵,只是可能是导游比较会说话,所以感觉还好吧。
其实出来玩,只是想和家人过的开开心心的~~导游的态度真的很重要的~~
看来跟团还是不靠谱, 出去玩都玩得郁闷
这种导游太恶劣了。。。投诉他。。。
跟团是这样的啦,最主要的要心态好罗。
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

十分心疼+万分后悔

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正