帖子详情

准备参加日本旅游的朋友一定要看我血的教训(被宰记)

34496222休闲旅游

全部回帖
飘韵飘韵101楼
我旧年去过日本,本地导游系个香港人,态度都几好,最后都要填写意见书给旅行社的。过程中都介绍了神户牛肉,皇帝蟹,日本鱼油等等,都系额外消费的,没有强制,所以都系睇自己咯。旅行最紧要心情,明知道要花钱,肯定无咁多着数的,楼主都系睇开啦!
2012/07/09回复
鸡比仔鸡比仔102楼
你的经历,好像我之前跟团去泰国游一样,玩得特别郁闷。后来我自己再次去泰国游,是自助游,心情和跟团的是大大不同!中国的旅游业都是差不多,质量差。听讲香港的就好些。
正想去日本学习了
唉,看完楼主的经历,真不想跟团。希望楼主消消气,最多下次不跟就是了。
出国选择自由行的人飘过....
XIX2XIX2106楼
我也不喜欢跟团
玥孒玥孒107楼
我是今年的7月1日参加南湖国旅7天本州、北海道四飞团的!第一天就是搭飞机,晚上六点到达日本成田 ...
华丽丽的投诉南湖国旅吧
楼主太较真了,生了气后更不值了~
XIX2XIX2109楼
跟团都是这样的啦
九美九美110楼
其实广之旅也是一样的,亲身经历过的,不想说了,导游没骂你算不错了。
我是今年的7月1日参加南湖国旅7天本州、北海道四飞团的!第一天就是搭飞机,晚上六点到达日本成田 ...
地陪不是旅行社直接负责的,所以很多地陪根本就是以赚钱为主要目的,才不会在乎客人的感受,如果是买人头来做的地陪更狠。。
跟团都是坑人的,真是怕怕了。可能像前面有些人说的,既然跟团了,就不能跟他们太较真,不然就影响心情了。
gzghsgzghs113楼
跟团去旅游都是买气受的,我感觉跟团去旅游是几乎所有事情都不在自己的选择和控制内,包括选择什么交通工具、吃饭和住宿、旅游景点等。风险高,享受指数低,这样去旅游没意思。楼主选择南湖国旅,就差上加差了,南湖国旅经常有业务员打电话给我问有没有旅游计划,但是去完旅游后不见得有人电话回访。游说你参团的时候是一个样,你投诉的时候又是另一个样。经常会发生货不对板的情况,然后导游会跟你说,销售前台的人怎么这样跟你说的,她们什么都不知道的,实际情况不是这样的等等,好像他们不是同一个公司一样。
duduxyduduxy114楼
这个全陪也好有问题。
apple222apple222115楼
跟团游是有很多不理想的了,有条件最好还是自助游吧
OoOo116楼
我们上次跟广之旅去菲律宾也是差不多的,导游不到最后那天都不想让我们自己逛当地的超市。一直向我们推销这样那样的(比外面要贵的)。而且照想还收我们20块/张(人民币)。所以旅游还是带点心眼好
bb_langbb_lang117楼
唔会在跟团出去旅游
还好,楼主分享了过程,对我们也是前车之鉴。
姚瑶颖姚瑶颖119楼
我们出境都只跟广之旅,再怎么宰也不像跟南湖那样受气。
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

十分心疼+万分后悔

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >