帖子详情

准备参加日本旅游的朋友一定要看我血的教训(被宰记)

33495222休闲旅游

全部回帖
跟团都这样,LZ经验不足。
2012/07/09回复
ceailiaceailia42楼
出去游玩一趟,就不要为了这些人和事弄的自己不开心啦。想顺着自己的意思玩好吃好,还是自由行吧。
我上次华东五市无购物也是选择南湖,那个全陪导游态度差到极点,没专业水平而且还跟团友炒架。我还是觉得美国的导游超专业三种语言解说,标准英语、标准普通话、标准白话,自费项目随自己选择,导游说一声,不过一定要准时到集合点,呵呵。。美国人都是讲求原则哦,车上只是介绍地理,没笑话没唱歌。
真TM的黑呀,不能投诉的吗?
如果真的要去日本旅行,我想我还是会自由行的~那边有亲戚~
喜欢自己开车去玩!所以不会遇到这样的事8
楼主第一次跟团游嘛?不知道自费的东西都是要被宰的嘛?跟团游,你较得太真反而会影响旅游心情的。有时候经 ...
呵呵···要对比价钱···肯定是游客买东西贵了··在中国都是这样···如果很较真的心态跟团,真的会不开心的···不过这个地陪的态度也真离谱的
我是今年的7月1日参加南湖国旅7天本州、北海道四飞团的!第一天就是搭飞机,晚上六点到达日本成田 ...
南湖很不厚道啊。
吖佩吖佩49楼
真系可怜的娃咯
出去玩,要准备好挨宰的钱,更何况是高消费的日本。
我觉得正常吧,跟旅行社出去,就预埋肯定要买自费的东西给人宰的。个人觉得,出去玩,只有宰得不是太离谱,就算了吧,心情更重要,导游也要赚钱的。
xlchttxlchtt52楼
这个牌子不敢跟
跟团都这样咯,我以前去日本玩,也被地陪忽悠买过马油,超级难用的,价格还贵,根本不如药妆店的好。
PS:LZ集合总迟到,这一点我很不喜欢,如果团里有一个这样的人,那真的很郁闷,浪费大家的时间。其实,你知道自己总是心不在焉就应该每次在解散前和导游确定集合时间地点的。
JESSYJESSY54楼
被宰已经成了跟团的必购项目了
南湖真得烂死了,上次我们去三亚的经历跟楼主有得比。
所以以后一定不会再跟团南湖了。
babyxubabyxu56楼
也来说一句吧:什么都是羊毛出在羊身上!目前广州市场上的日本团90%都是低价团,日本东京常规6天团团费暑假最高时只要6000多,机票已经去了3000几,还有签证、5天的住宿、用车,用餐、门票,这些在高消费的日本都很贵,6000多的团费几乎是成本价,所以导游是没有工资的,甚至乎要买团做的,且日本是几乎没有指定购物点,日本政府对这方面监管很严格的,那么导游也要生存啊,试问有谁会无事做日日白干活呢?这个世界是没有无缘无故的爱和恨的!
跟团肯定是要被黑的啦,看开一点啦。其实这个台湾人还算凑合了啦
所有跟团游都是这样的。不怕累的话搞自由行,别有一番趣味。
julieyejulieye59楼
南湖这么狗血哦。。
还是自助游好
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

十分心疼+万分后悔

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >