帖子详情

准备参加日本旅游的朋友一定要看我血的教训(被宰记)

34495222休闲旅游

全部回帖
刚定了一个日本游的团,还是散客拼的团,感觉好恐怖……估计要带去不少购物点吧,本来想定个贵点不去购物点的,但是担心又贵又被宰,看了LZ的贴,打算打定主意不买任何他们推销的东西了,但不知道会不会态度很差
2012/07/15回复
rj1019rj1019202楼
日本那边的人是非常守时的,我们去的时候导游也说迟到几分钟都不会等的,要自己打车回酒店,所以我们行街购物都是用跑步的,每次都能刚好准时到达。不过楼主大概也是遇到个脾气很不好的地陪,我们也是跟南湖去的,也遇到楼主那样的消费,而且是2,3年前了,也是那个价钱,但是我们吃后没有感觉被宰,出去玩很多时候就是这样的,要看心态,不要太认真计较,开心就好了,最重要我们的地陪和导游都和我们相处的不错,所以大家都心甘情愿消费了。
joanyaozjoanyaoz203楼
我是今年的7月1日参加南湖国旅7天本州、北海道四飞团的!第一天就是搭飞机,晚上六点到达日本成田 ...
09年跟广之旅去过,也是个香港仔,很卖力的推电饭煲、保健品之类的,海鲜和神户牛肉说辞一样。我们只吃了海鲜。下个月和LG坐游轮去日韩,期待中
RL琉璃RL琉璃204楼
跟团就是这样的了。其实楼主说的根本不是什么问题。很正常。
呵呵,我们上次去,应我们要求,导游带我们去买了奶粉,不过我对比了国内平时买的价格,觉得便宜很多,而且都是药店,不可能只骗我们游人吧,所以就买了

后来我们问起有什么合适风湿的药,导游介绍了一种,我想这种应该导游稍微地赚了一点点钱吧,不过也不贵,才几百日元

所以,上次我们去的那个导游还是很好的
之前参加过南湖国旅的国内团,导游都是这样的,地陪很厉害的!后来跟团都是找广之旅,虽然都会购物,不过起码态度比较好。
旅行团买什么东西都很贵的啦,楼主应该是第一次跟团吧?如果你不愿意,可以不消费的,一旦消费了,就不要考虑是否被人斩咯。
而且,迟到本来就不好。我超级鄙视旅行团中迟到的人!
2012/07/16回复
我也超级鄙视像你这种没有看清楚问题本质的人!!!你很恶心!没有人让你看!
2012/07/16回复
2012/07/18回复
你要是觉得这么文章没有帮助你的,说明你很好运!但是也说明你的内心很丑恶!
2012/07/18回复
        我也没去过日本。你都开贴写出来,就预左会听到各方面的说话啦。大家都是讨论吓,没钱就不去旅游啦。其实我的意思只是凡事看开点,唔使甘执着的,人都开心点啦。
2012/07/20回复
我写的目的也是让没有经历过被斩的人吸取教训!你也不必这么认真!
2012/07/22回复
是保险费,额外买的。都吾系强制性的,你需要先买咯
2012/07/23回复
其实我地出去遇到好的导游都会比小费的,导游sale野如果无会好贵都会象征性买小小,大家图个开心。你下次五好参加**队游,好多国家都系甘样的情况。你最好自由行
2012/07/23回复
跟南湖去了一次云南,实在黑,坑爹啊!再也不选南湖。跟中旅去了韩国,全陪麻麻,地陪不错,耐心周到,购物点东西肯定比外面贵,有心理准备了。准备跟广之旅去欧洲。
2012/07/24回复
2012/07/25回复
怎么办。。日本自由行很麻烦啊。。签证都很贵。。。我也是不喜欢跟团,一般都是自由行的。。但是看攻略,觉得日本自由行很麻烦哪。。。
2013/12/17回复
是只有中国的旅游业才这样吗?真黑!
2015/09/13回复
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

十分心疼+万分后悔

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >