帖子详情

准备参加日本旅游的朋友一定要看我血的教训(被宰记)

33496222休闲旅游

全部回帖
gogo_yigogo_yi161楼
不去日本!
2012/07/09回复
    出来旅游就是开心点。我觉得楼主有点太计较了。可以不消费啊,跟导游消费就要有准备是会给人争点钱,一定是会比市场价高点,最紧要是自己的心情开心点。
       我们出去跟团,多少都会买点东西,反正手信都是要买点,算是给面导游,已经是知道会买贵野了。但有什么问题呢?做人都你哄我,我哄你啦。
      有点看不开啊。甘样的心态就不要跟团了,自己自由行价格会更加贵,仲要自己做好功课。
mandy99mandy99163楼
980人民币四两.....NNNN贵,,,,

原来是这样子坑爹的,,,那我们真是防不胜防,,,
跟团就预左贵了 ,但是那态度也太差了 吧
sisidorissisidoris165楼
上次我跟南湖去了海南岛一样黑啊!跟合同不一样的酒店,强迫性购物,玩的时间短!每天购物一次!亏我还是贵宾团啊!
卷毛毛卷毛毛166楼
这位好像是和我一个团,后来回来之后我母亲说,这个团不错,大家都很舍得花钱,玩得很开心。同意你说的【难得有时间和家人出去旅游一次,不想去坏了旅途的好心情】。陈导介绍的项目都很好玩,雪上摩托车太high了。
每年都和母亲去一次出国旅游,今年去的北海道是比较开心的回忆之一了
joyce1981joyce1981167楼
又是南湖国旅,我笑而不语。估唔到还有人报这间旅行社
跟团那是肯定被宰的,重点是看管好自己的荷包,定力一定要够。而且行程都是安排满满的,你根本没时间自己去逛街。
gdingdin169楼
南湖真是垃圾,上次去泰国也是这样! (来自手机端的回复)
之前听新闻讲,日本当地都有D不法商家卖神户牛肉,见游客点,就俾A货,系本地人至俾坚也,虾人地吾识食
鄙视。。。。。。。。
freebeltfreebelt172楼
出去了就是给人宰的呵呵
whoenjoywhoenjoy173楼
k坑爹啊,很多旅游团都有这些现象
我去年跟南湖国旅的去日本,也被一个台湾的导游推销,买了两万多人民币的保健品!
663454413663454413175楼
我是今年的7月1日参加南湖国旅7天本州、北海道四飞团的!第一天就是搭飞机,晚上六点到达日本成田 ...
感觉也就一般般...国外国内基本一样操作...只是要被宰得舒服,不要有冲突影响心情就好了
这个是心态问题了,看开点就可以了
2012/07/10回复
boscomamiboscomami177楼
都差不多吧,08年去的时候都是这样的,也是吃了神户牛柳和蟹,价格也差不多,去旅行肯定会这样的了,抱着去消费的心情自个儿会舒服一点。我还听他说买了一大堆应该没什么用的东西回来,哈
cyber3306cyber3306178楼
楼主第一次跟团游嘛?不知道自费的东西都是要被宰的嘛?跟团游,你较得太真反而会影响旅游心情的。有时候经 ...
又要马儿跑又要马儿不吃草,本来就是矛盾的东西。
蓝一冰蓝一冰179楼
我是今年的7月1日参加南湖国旅7天本州、北海道四飞团的!第一天就是搭飞机,晚上六点到达日本成田 ...
24号去日本,学习了
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

十分心疼+万分后悔

老公已经看了!有更新

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >