帖子详情

求治疗荨麻疹的好医生

21009115谈天说地

妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸和嘴都肿了,求求各位美妈推荐一下好医生,不胜感激。
精选回帖
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 10:05 编辑 中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系得呢个医生睇得好~不过呢间嘢,有次胡医生休息,我搵咗另一个医生,结果系开贵药个病又唔好~~仲要我验呢样果样~~跟住胡医生睇返病历,佢话我其实唔使验,呢啲浪费钱嘅
2012/07/20回复
bobe212bobe21211楼
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 11:33 编辑 天下无霜dahlia 发表于 2012-7-20 11:15 好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。我好耐无复发咯...唔知佢几时值班吖~系农讲所个地铁站好似D出口,就系个出口过少少
2012/07/20回复
我自己是这么做的,我是慢性的,也检查不出过敏源.我在春夏经常会吃些薏米阿什么的怯湿,洗澡时会用冷热水交替,增加皮肤的耐受,也少吃肉.这两年很少大面积的犯了.菠萝比较湿毒.湿毒和燥热都比较容易引发的.
2012/07/24回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
hllaihllai沙发
公主牵老牛:
星期五可以噶,你去看下吧。 要好早去挂号,早上葛号同晚上噶号系分开噶。中午都早点吧。
查看原文
是不是皮肤科的还是专看荨麻疹?我怀疑可能是我一向生的湿疹导致但不确定我湿疹也看了好多年都不能好 明天就去啦是不是有个一德路总站在那里?谢谢啊!
2012/09/20回复
天下无霜dahlia:
现在妈妈的症状有所缓解,但是吃药感觉有副作用,整天说累,无力。
查看原文
你可以带妈妈去一德西那个大新街社区医院看看,之前我看了那些大医院都不行,就是在那看好的。
对症的话,这个吃半个月就有效果的,之前我折腾了那么久。

那个余医生一个上午只看30个的,打脉都很认真,打两次的,一个星期的要要差不多200左右呢。不过超多人排队。8:30过后就几乎没有号了。

不过,看医缘吧。当初真是多的MM 的介绍找到他。我去过南方医院,皮炎所。啊,都是白折腾。

还好,没事就好了。
2012/09/21回复
hllai:
是不是皮肤科的还是专看荨麻疹?我怀疑可能是我一向生的湿疹导致但不确定我湿疹也看了好多年都不能好 明天就去啦是不是有个一德路总站在那里?谢谢啊!
查看原文
是的,你去找余医生看看再说,那个地方不难找的。
天下无霜dahlia:

你可以带妈妈去一德西那个大新街社区医院看看,之前我看了那些大医院都不行, ...
查看原文
嗯,妈妈现在看的医生也有效,不过停药就不行,而且药的副作用比较大。
hjp_nfhjp_nf6楼
去中医院看中医吧,我以前得过,吃了几包中药就好了
hjp_nfhjp_nf7楼
我一开始也看西医,没用,西药一停就反弹
hllaihllai8楼
公主牵老牛:
是的,你去找余医生看看再说,那个地方不难找的。
查看原文
谢谢!今日去睇了 不过开药好贵……他问我是不是自费我说是……然后开了很多药……
lu-nalu-na9楼
天下无霜dahlia:
        妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸和嘴都肿了,求求各位美妈推荐一下好医生,不胜感激。
查看原文
荨麻疹,一般的内科医生都能医啦。很普通的一个病来的。
lu-nalu-na10楼
天下无霜dahlia:
现在妈妈的症状有所缓解,但是吃药感觉有副作用,整天说累,无力。
查看原文
累是因为药量太大了。要减量啊。
hllai:
谢谢!今日去睇了 不过开药好贵……他问我是不是自费我说是……然后开了很多药……
查看原文
还行吧,之前我是钱花了,病一直都没有看好。

去余医生那看了大概4次吧,每次6天的药都是180-200 左右,不会超过这个。

我觉得是关键有效果,这个价格也可以接受吧。
2012/09/22回复
天下无霜dahlia:
嗯,妈妈现在看的医生也有效,不过停药就不行,而且药的副作用比较大。
查看原文
以前我吃西药的时候停药就不好。

后来看了余医生之后,看了4次之后我都没有什么症状了,后来我都没有去看了。
2012/09/22回复
粤_安心:
你要去北京看的话我知道一位好医生,是北京西苑医院的黄尧洲,满脸湿疹他都能治疗好
查看原文
好远,广州应该也有好的医生,耐心找找
2012/09/23回复
粤_安心:
你要去北京看的话我知道一位好医生,是北京西苑医院的黄尧洲,满脸湿疹他都能治疗好
查看原文
好远,广州应该也有好的医生,耐心找找
2012/09/23回复
去中医院看中医吧,我以前得过,吃了几包中药就好了
已经辗转好多家大医院,目前在省中医看着一个廖教授。
2012/09/24回复
换个环境住看看,我几年前也得了,得了大半年,换了环境住,好了,已经好2年多了,没有复发! ...
呵呵,大家子都住那,还能搬到哪里去?
天下无霜dahlia:

以前我吃西药的时候停药就不好。
查看原文
昨天老妈才说起来,吃了三个月中药了,吃得都怕了,但是最近两天又开始复发了,只是没有以前那么严重。还是去你说的那个医生那看看算了。
天下无霜dahlia:
昨天老妈才说起来,吃了三个月中药了,吃得都怕了,但是最近两天又开始复发了,只是没有以前那么严重。还是去你说的那个医生那看看算了。
查看原文
这些都看医缘吧。

当时,我在上班,去省中医太不方便了,然后也听同事说起这个医院,然后另外一个女同事说,她们以前搬新的公司,然后两个女孩子都过敏,去好几间大医院看不好,然后去一德西看好了。

然后我也抱着试试看的心态,就去那看了。

是个很小的社区医院来的,早上要去很早挂号的,早上的号跟下午号是分开的。有时候周五那个余医生会不在,你最好问清楚才过去呢。药费每周就是200左右,有冲剂,也有中草药,祝你妈妈尽快好起来。
我前几天也是得了荨麻疹,每天痒的要命!不过什么药也没吃,也没去医院打针,
每天晚上洗澡之后全身抹上俄罗纳英,早上起来再涂一遍,
上班时候痒起来就涂紫草膏,3、4天就好多了
猜你喜欢

可爱的女儿得了抽动症,我该怎么板

慢性荨麻疹复发,求解救,求药方!

宝宝经常生病,呼吸道感染多,请问有好医生介绍吗

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

求助:宝宝散粒肿求祁宝玉药方

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >