帖子详情

我的第三次泰国游(全文完)

72743629休闲旅游

全部回帖
t_wt_w321楼
千万不要去,太简陋
2012/08/29回复
t_wt_w322楼
这就是早餐鸡丝粥,味道还可以
t_wt_w323楼
早餐鸡丝粥
t_wt_w324楼
这档的炸鸡相当好味,去迟了就没有了
t_wt_w325楼
这档的炸鸡相当好味,去迟了就没有了
t_wt_w326楼
这里只要40B
t_wt_w327楼
友情提醒:
PP岛全部是穆斯林,
没有猪肉的,
人家也不高兴你提猪肉。
t_wt_w328楼
这间餐厅在JJ住所楼下
2012/08/30回复
t_wt_w329楼
这间餐厅的海鲜真的好味道,又便宜
2012/08/30回复
sanliosanlio330楼
这个要收藏了。。
2012/08/31回复
t_wt_w331楼
海鲜真的好味道,又便宜
t_wt_w332楼
还有早餐,但我劝你别试,因为.........
t_wt_w333楼
除了海鲜,其他东西要多难吃又多难吃。
这个菠萝炒饭,实在难以下咽
懒人MM懒人MM334楼
请问如何办理泰国签证?需要什么资料?
好抵,过年想去呢
2012/09/01回复
OPPO88OPPO88337楼
很划算哦,有空也要去!
新闻直播:
今年上半年,中国内地赴泰游客突破百万大关,达到112.4万,
中国首次成为泰国最大的旅游客源国 ...
强烈要求,楼主在妈网里组一次这个团,复制线路,每人收1000的操作费都心甘情愿啊~
whatcatwhatcat339楼
弱弱的问句,泰国是说泰语的,那语言问题怎么解决呀
好羡慕哦~想去
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

请教这个保险配置是否合理划算?

泰国参团游的一些建议

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >