帖子详情

我的第三次泰国游(全文完)

72753629休闲旅游

全部回帖
t_wt_w601楼
热水壶和拖鞋,
吃早餐,麦当劳或者family
2012/12/31回复
t_wt_w602楼
2012/12/31回复
andrew424andrew424603楼
在哪一站呢,方便私信我一个手机号吗,我一般下午六点左右可以
2013/01/03回复
t_wt_w604楼
2013/01/04回复
猪桐妈猪桐妈605楼
向LZ请教一个问题:如果有希尔顿的一个金卡,请问能同时升级2个房间吗?以一个卡号预订的情况下
2013/05/19回复
t_wt_w606楼
猪桐妈猪桐妈607楼
scisso7srscisso7sr608楼
收藏了!
ninianeniniane609楼
LZ请发我一份曼谷游的资料啊,我6月中过去啊,谢谢!!我邮箱6108567@QQ.COM
2013/05/20回复
t-h-tt-h-t610楼
LZ请发我一份曼谷游的资料
2013/05/21回复
my201034my201034611楼
顶了再说!
2013/05/22回复
tinayutinayu612楼
好详细啊 啊  。。。。。
2013/05/24回复
2013/05/24回复
t_wt_w614楼
lovelybabycat   2013-5-28 23:25                请问下我想星期四晚上飞,星期天下午回广州,要去曼谷和普吉2个地方,怎么安排好点呢?这么短时间去两个地方,很辛苦的。建议你放弃一个。曼谷就是购物、五星酒店;普吉:沙滩,海岸,出海浮潜;看你喜欢什么了。
2013/05/29回复
刚在亚航订了机票1-16香港-普吉,1-19普吉-曼谷,1-20曼谷-广州两个人一共4026,酒店是16号普吉,17号PP,18号普吉,19号曼谷,住哪个酒店好呢?还有就是PP岛怎么安排好,是跟团一日游吗?请赐教
t_wt_w616楼
住哪个酒店好?
这个要看你的预算。
普吉----PP路程就要差不多4小时,酒店----码头一个小时,坐船2小时多。
或者你可以参加PP一日游,在PP放下你,绝对不要错过PP附近的蚊子岛,小PP岛,精华所在
现在看你订的那些酒店都是贵了一倍不止的
支持支持支持
2013/05/30回复
好详细,喜欢
留印先
一直没机会去呢?
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

请教这个保险配置是否合理划算?

泰国参团游的一些建议

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >