帖子详情

我的第三次泰国游(全文完)

72771629休闲旅游

全部回帖
gautylygautyly341楼
2012/09/01回复
懒人MM懒人MM342楼
t_wt_w343楼
lljnblljnb344楼
收了,到时用
suzie8181suzie8181345楼
不错哦,
强烈支持!!!!!!!!!!到时搞个MW亲子穷游泰国团
酒店床上的两只天鹅是怎么叠出来的,好漂亮
留印留印学习
鑫金鑫金349楼
终于爬完楼了,不过蛮精彩的。以后有机会去了再看看攻略。
好便宜啊,我也好想去
tagdittagdit351楼
留印关注
2012/09/02回复
如何订到甘便的希尔顿啊?是不是有金卡,点样可以借用你金卡呢?
好帖要留印~~
小喃小喃354楼
留印慢慢看
t_wt_w356楼
t_wt_w357楼
t_wt_w358楼
经常有人问我:
订XXX酒店有什么攻略?
或者曼谷订什么酒店好?
真的很难答!
订酒店没有窍门!
只不过有时,有的订房网站有bug而已,
而这个bug可以说是转瞬即逝,
短则20、30mins,长则几个hours;
等你知道、看到早就过期了!
至于订什么酒店好:
大家都懂得:一分钱、一分货的道理;
你出的钱越多,酒店越好!
想用1、2百块钱住五星酒店,就一定要等bug。
我不知道你接受什么价位的酒店;
也不知道你喜欢热闹,还是安静;
不知道是主要呆在酒店休息,还是只是夜晚睡觉;
怎么推荐给你呢?
真的不知道怎么回答!

whatcatwhatcat359楼
我也是我也是,那你是如何解决语言问题呀?
2012/09/03回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

请教这个保险配置是否合理划算?

泰国参团游的一些建议

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >