帖子详情

我的第三次泰国游(全文完)

72393629休闲旅游

全部回帖
t_wt_w61楼
酒店位于居民区,从码头走过去5分钟。没有早餐,但周围吃饭很方便。
2012/08/18回复
racyracy62楼
pp的这家上次去也是这家..觉得还可以这个价格算性价比高了.....打算明年3月再去一次,@home的我怎么在agoda没找到呢??
t_wt_w63楼
还有游泳池
t_wt_w64楼
还有阳台
t_wt_w65楼
但是他只有11间房,非常抢手。
真历害,我提前8个月订的机票,也只抢到广州-曼谷-普吉-曼谷-香港,5300RMB,两大一小,多看看楼主的攻略才行
厉害,佩服!
好贴,顶上
roy-xieroy-xie69楼
好便宜啊,我也好想去
来帮顶了。。。。。。。。
好便宜哦,怎么有200块一间的酒店,还看起来很舒服的样子。
厉害的楼主,学习中
不错啊,这么便宜的机票
好好学习,LZ你的机票提前一年订的吗?2400已包了吃了?是全程了?
t_wt_w76楼
t_wt_w77楼
t_wt_w78楼
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

请教这个保险配置是否合理划算?

泰国参团游的一些建议

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >