帖子详情

我的第三次泰国游(全文完)

72750629休闲旅游

全部回帖
t_wt_w21楼
2012/08/18回复
t_wt_w22楼
第三间酒店在PP岛,不应该算酒店,只是guest house
新闻直播:
今年上半年,中国内地赴泰游客突破百万大关,达到112.4万,
中国首次成为泰国最大的旅游客源国 ...
LZ是订房达人,如果以后去泰国,找LZ帮手,哈哈
酒店不贵哦,谢谢分享
hhthht25楼
订房达人
请教楼主,点可以订到甘便的机票吖,,
点解全部是房间的介绍?去左边度玩无讲既?
好给力哦,请教如何订这么便宜的机票和酒店。
BOBO77BOBO7729楼
好给力哦,请教如何订这么便宜的机票和酒店。
求买便宜机票攻略
hwliaohwliao31楼
最喜欢LZ的旅游攻略了,太厉害了!希望以后多多交我们这些新手!!

LZ可否加QQ聊  我很有兴趣
想问一下,是不是都是酸辣的?有适合小朋友吃的不酸不辣的主食吗?
学习,学习
大爱泰国,选住宿跟楼主有点不同,哈哈……

我家度假的时候不选这种完全酒店式的风格,我们喜欢风格各异的RESORT,带阳台的BUGALOW==,最近海边的一次是沙滩的小木屋,白天10秒冲入大海,晚上海水在屋脚。当然环境服务比不上酒店(有些贵价RESORT除外),但是旅游度假我就想要这种感觉。

不过楼主的订房功力真是深厚无比啊,赞……
有木有详细的订房攻略,在哪里订?怎么订?我之前签了泰国的证,现在都快到期都没去过
t_wt_w37楼
t_wt_w38楼
t_wt_w39楼
t_wt_w40楼
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

请教这个保险配置是否合理划算?

泰国参团游的一些建议

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >