帖子详情

我的第三次泰国游(全文完)

72319629休闲旅游

全部回帖
t_wt_w101楼
我提前了8个月给钱,而且还是不可退的。
2012/08/18回复
啊,厉害的楼主
acmenlacmenl103楼
请问你是自己订机票和酒店的吗?我打算下年一二月份去了
t_wt_w104楼
我明年1月去泰国,看看可不可以一起。
t_wt_w105楼
楼主厉害啊。。组团带我们去呗,哈哈,跟着你绝对玩得开心哦。
可爱的小屁屁:

我是穷人!只有付出更多的时间和精力。
查看原文
点样订到甘便的机票同酒店吖,,教下路啦,
yjjjj-628yjjjj-628108楼
留抓慢慢看
acmenlacmenl109楼
喔,以前去旅行,我一向都是自己订的,从不跟团,但差不多BB要出世了,估计以后没有那么多时间在网上慢慢稳,想下年一月去泰国,带埋BB一起去.
希尔顿为到几钱晚?
t_wt_w111楼
我也超级同意楼主组团去玩!一月是寒假吗?好时间啊!我参加!
t_wt_w113楼
carly_sycarly_sy114楼
carly_sy:

8 year old.
查看原文
我家的才不到两岁咧。应该也可以吧。呵。
t_wt_w115楼
t_wt_w116楼
謝謝樓主分享寶貴的泰國攻略,有機會也想明年一月跟樓主去泰國叹五星希尓頓
cokafangcokafang118楼
收藏!
很想再去一次。。。。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

泰国参团游的一些建议

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

【求助】关于办理泰国旅游签证,这种情况下拒签率高吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >