帖子详情

我的第三次泰国游(全文完)

72779629休闲旅游

全部回帖
t_wt_w81楼
这间酒店离海边走路3分钟。
推荐
2012/08/18回复
t_wt_w82楼
到清迈酒店了,由于在清迈只有2个晚上。
而我们的重点在周六夜市,就定了夜市傍边的,
清迈门酒店。
还有吗?去了那里玩啊?
t_wt_w84楼
事实证明这个选择非常正确。刚刚逛完周六夜市
就下雨了,我们只用了3分钟就走回来了酒店。
t_wt_w85楼
t_wt_w86楼
清迈门酒店在airasiago预订,
280元/2晚,也是一间老旧的大酒店。
但干净,舒服!
t_wt_w87楼
房间内部是这样的:
t_wt_w88楼
面积有30多平方
楼主真厉害 帮顶一个
楼主真是厉害,上来学习的。
t_wt_w91楼
280元/2晚,是提前2个月预订。
还含有自助早餐
这个价钱还是值得一去哦。
t_wt_w93楼
自助早餐
当然不如上一间4星酒店,但还过得去。
看直播。。。
很想去泰国,
向楼主学习
t_wt_w95楼
自助早餐
t_wt_w96楼
自助早餐
t_wt_w97楼
最后到曼谷酒店,本来在携程预订了某4星酒店。
但刚刚申请了希尔顿的金卡,就取消了携程的。
在hilton预订了2晚曼谷千禧希尔顿酒店。
订酒店网址:
http://www.hilton.com.cn/bangkok/
t_wt_w98楼
定的是最便宜的乞丐房:
6308B/2晚,但因为是金卡,
待遇好到我都不好意思。
t_wt_w99楼
免费加床,免费早餐,享有行政酒廊待遇。
这是31楼行政酒廊的时间表:
野野野野100楼
真是超便宜,学习一下
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

泰国参团游的一些建议

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

【求助】关于办理泰国旅游签证,这种情况下拒签率高吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >