帖子详情

我的第三次泰国游(全文完)

72770629休闲旅游

全部回帖
柯馨柯馨141楼
看到你这样潇洒出游,我都有些心动了。
2012/08/18回复
evraevra143楼
看来是越早预订,越划算。可是,我想大部分人无法提早这么多预料得到自己是否到时真能抽出时间。
t_wt_w144楼
我十月一日至四日在曼谷,四日----七日在巴提亚,有人这个时间去吗?
EugenaEugena145楼
犀利,学习学习~
琦妹妮琦妹妮146楼
真好,有机会一起去玩。
正啊 ,LZ强啊!!
icesoulicesoul148楼
好贴。留用!
winghappywinghappy150楼
收藏,楼主利害
misskittymisskitty151楼
留印留印,下个暑假看能否成行
znyzny152楼
佩服LZ能选到性价比如此高的酒店,机票和酒店控制好了整体费用就降低了,确实是这样的
珺囡囡珺囡囡153楼
羡慕!!
秋秋78秋秋78154楼
收藏学习
witch2000witch2000155楼
好贴,留印备用
叮噹叮噹156楼
明白了,謝謝解答。甘我就可以跟著左參考,然後plan路線啦。
2012/08/19回复
彤趣屋彤趣屋157楼
请问一下机票是在哪里定的,我在网上搜了一下都好贵的
该信息来自[广妈Android客户端]
racyracy158楼
问下曼谷考山路有好点的酒店吗??
楼主,你下次去几时?我跟你去。
t_wt_w160楼
好的,今年十一,明年一月18--27日我在泰国。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

请教这个保险配置是否合理划算?

泰国参团游的一些建议

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >