帖子详情

我的第三次泰国游(全文完)

72843629休闲旅游

新闻直播:
今年上半年,中国内地赴泰游客突破百万大关,达到112.4万,
中国首次成为泰国最大的旅游客源国。
数据显示:2009年中国内地赴泰旅游人数为77.7万,2010年为112.2万,2011年达到176万。

数据来源于泰国旅游局。

第一次是跟团去的;
第二次在这里:
http://www.gzmama.com/thread-2790321-1-1.html
第三次:
现在开始,一次旅游一定要控制住机票同酒店的费用,
那么整体费用就可以降下来了。
按照机票、酒店、游记的顺序记录如下:
全部回帖
racyracy沙发
pp的这家上次去也是这家..觉得还可以这个价格算性价比高了.....打算明年3月再去一次,@home的我怎么在agoda没找到呢??
2012/08/18回复
t_wt_w板凳
还有游泳池
t_wt_w4楼
还有阳台
t_wt_w5楼
但是他只有11间房,非常抢手。
真历害,我提前8个月订的机票,也只抢到广州-曼谷-普吉-曼谷-香港,5300RMB,两大一小,多看看楼主的攻略才行
厉害,佩服!
好贴,顶上
好便宜啊,我也好想去
来帮顶了。。。。。。。。
好便宜哦,怎么有200块一间的酒店,还看起来很舒服的样子。
厉害的楼主,学习中
不错啊,这么便宜的机票
好好学习,LZ你的机票提前一年订的吗?2400已包了吃了?是全程了?
t_wt_w16楼
t_wt_w17楼
t_wt_w18楼
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

泰国参团游的一些建议

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

【求助】关于办理泰国旅游签证,这种情况下拒签率高吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >