帖子详情

我的第三次泰国游(全文完)

73933629休闲旅游

新闻直播:
今年上半年,中国内地赴泰游客突破百万大关,达到112.4万,
中国首次成为泰国最大的旅游客源国。
数据显示:2009年中国内地赴泰旅游人数为77.7万,2010年为112.2万,2011年达到176万。

数据来源于泰国旅游局。

第一次是跟团去的;
第二次在这里:
http://www.gzmama.com/thread-2790321-1-1.html
第三次:
现在开始,一次旅游一定要控制住机票同酒店的费用,
那么整体费用就可以降下来了。
按照机票、酒店、游记的顺序记录如下:
全部回帖
新闻直播:
今年上半年,中国内地赴泰游客突破百万大关,达到112.4万,
中国首次成为泰国最大的旅游客源国 ...
强烈要求,楼主在妈网里组一次这个团,复制线路,每人收1000的操作费都心甘情愿啊~
2012/09/01回复
whatcatwhatcat板凳
弱弱的问句,泰国是说泰语的,那语言问题怎么解决呀
好羡慕哦~想去
t_wt_w7楼
lljnblljnb8楼
收了,到时用
不错哦,
强烈支持!!!!!!!!!!到时搞个MW亲子穷游泰国团
酒店床上的两只天鹅是怎么叠出来的,好漂亮
留印留印学习
鑫金鑫金13楼
终于爬完楼了,不过蛮精彩的。以后有机会去了再看看攻略。
好便宜啊,我也好想去
tagdittagdit15楼
留印关注
2012/09/02回复
如何订到甘便的希尔顿啊?是不是有金卡,点样可以借用你金卡呢?
好帖要留印~~
小喃小喃18楼
留印慢慢看
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

请教这个保险配置是否合理划算?

泰国参团游的一些建议

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

[转贴]人民币对内贬值、对外升值的玄机

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >