帖子详情

删了

26860218情感.婚姻.家庭

全部回帖
失忆人失忆人161楼
thzcy:
如题                  
查看原文
好像不错
2012/12/23回复
撑你,希望你能快点稳到属于自己的另一半
2012/12/24回复
加油ccccccccccccccccccccccccccccc
thzcythzcy164楼
这么冷的天 谢谢大家的热情支持!
thzcythzcy165楼
好几天没来了
2012/12/28回复
thzcythzcy166楼
新年快乐!
2013/01/03回复
thzcythzcy167楼
bbcmay 发表于 2013-1-4 16:40
我也是做姐姐的,能理解你,可以看出你很爱妹妹,那我实话实说你可能会很不高兴。但你要知道,认清事实,合 ...

谢谢你的认真、诚恳的回复!
确实我们从小受的家教就是以艰苦朴素、注重内涵、靠自己实力取胜为美,所以从小都是致力于如何提高自身知识水平,而忽略了外在的修饰。妹妹秉承了父母勤俭持家的美德,自己白天上班,晚上兼职教口语,却舍不得给自己买件贵衣服,给外甥女见面礼却是一部相机。曾有女同事接触了我妹后惊呼:谁娶了你妹太幸福了!真会过日子!
无奈,现实却如你所说:男人都是视觉动物。
我很奇怪,男人婚前总是想要一个美貌的女朋友,婚后却想要一个会过日子的老婆。但这两者却很难统一。难怪现在离婚率那么高。
我只能尽量让她调整再调整了。
再次谢谢你的建议!祝好人幸福一生!
2013/01/04回复
thzcythzcy168楼
好冷 支持南方供暖
2013/01/09回复
jasmine79jasmine79169楼
thzcy:
谢谢你的认真、诚恳的回复!确实我们从小受的家教就是以艰苦朴素、注重内涵、靠自己实力取胜为美,所以从小都是致力于如何提高自身知识水平,而忽略了外在的修饰。妹妹秉承了父母勤俭持家的美德,自己白天上班,晚上兼职教口语,却舍不得给自己买件贵衣服,给外甥女见面礼却是一部相机。曾有女同事接触了我妹后惊呼:谁娶了你妹太幸福了!真会过日子!无奈,现实却如你所说:男人都是视觉动物。我很奇怪,男人婚前总是想要一个美貌的女朋友,婚后却想要一个会过日子的老婆。但这两者却很难统一。难怪现在离婚率那么高。我只能尽量让她调整再调整了。再次谢谢你的建议!祝好人幸福一生!
查看原文
这么跟你说吧,无论男女其实都是视觉动物,但是女人觉得除了外貌,男人能不能有养家实力更重要,所以就将外貌排到后面了;but,男人不需要女人养,更喜欢找个他觉得赏心悦目的,至于性格之类的,必须建立在他们能接受的外貌的基础上。其实,现实中的大部分女人都是中人之姿,为什么有的会漂亮些有的会丑一些,其实关键在于气质和打扮,气质这东西是要天赋和阅历来支撑的,打扮可是可以学习和进步的。所以,建议你MM多看一些时尚杂志,多去一些旅游,多学习一下搭配,最好能减减肥。以前,我也是觉得知识和才华最重要,后来看到一句话——一本内涵再丰富的书,只有封面漂亮才会吸引别人去翻阅,才认识到美丽(不是漂亮)对于女人多重要。
2013/01/09回复
thzcythzcy170楼
谢谢楼上各位!
2013/01/14回复
thzcythzcy171楼
再顶顶!
2013/01/17回复
帮顶一下
2013/01/19回复
帮顶一下
2013/01/19回复
thzcythzcy174楼
快过年了哦
2013/01/23回复
thzcythzcy175楼
好久没上来了
2013/02/05回复
支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013/02/06回复
thzcythzcy177楼
那个午后的蔚蓝:
支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
谢谢支持!
2013/02/06回复
thzcythzcy178楼
又是一年新春佳节,各位还在单着的加油啊!
2013/02/12回复
thzcythzcy179楼
春节假期就要结束了
2013/02/16回复
thzcythzcy180楼
新年继续征婚               
2013/02/18回复
猜你喜欢

删了

已知,封贴

删帖

如题删帖如题删帖

8年的婚姻感觉走到尽头了

请问哪个超市现在有八珍甜醋买?谢谢

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >