帖子详情

广式传统美味--荷香糯米鸡;煎韭菜糍粑;惹味下饭大碗香;紫苏肉末豆角;豉汁花甲油麦

1748490美食&下厨

全部回帖
实在太厉害了,佩服
2012/10/16回复
ivy1981ivy198142楼
好得啊,哈哈,存下来了解
2012/10/16回复
xc##xc##43楼
MARK                 
2012/10/17回复
真是不错呢,向你学习
LZ,你太厉害啦,啥都会滴!不过没看到面包的做法有点失望哦!
辣妈太厉害了,任何时候看见你的帖子口水都没有办法止住。  请问你几个问题:荷叶是在哪里买呢? 做面包的面粉你要揉多久啊?
2012/10/18回复
干荷叶在哪里买啊?
太厉害了~~糯米鸡看起来不难哦,请问荷叶在哪买呢?
请问荷叶在哪买呢?
大碗香

辣椒只是配色,整色整水,呵呵呵 so  用甜椒都得噶,最重要你中意。
大碗香里的五花肉,炒之前要不要腌的?如果要,拿什么腌呢?
2012/10/19回复
想问下LZ,你家用的烤箱,打蛋器各是什么牌子,好用吗,价格是多少,有没网址?
2012/11/07回复
路过,拿点分
2012/11/07回复
yycyycyycyyc53楼
超极强大,可以去开店了
2012/11/09回复
大碗香里的五花肉,炒之前要不要腌的?如果要,拿什么腌呢?
不用腌,洗净切片之后就可以煸了
2012/11/09回复
楼主你太棒了,做你家人最幸福了!请问荷叶哪买?
2012/11/10回复
C小瑞C小瑞56楼
样样都想食呀,点算哇!!!!!!
2012/11/10回复
desslordesslor57楼
辣妈的手艺。。。真是无敌了。
现在每天出门买菜前,翻翻辣妈的贴。
回来炒菜前,翻翻辣妈的贴。
午休时,翻翻辣妈的贴。。。
2012/11/13回复
请问楼主,面包如何发酵成图示的效果。
2012/11/20回复
楼主太厉害了,佩服啊
喜月喜月60楼
每道美食看起来都超棒的!!楼主好有才!!
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

油真的只用一次的川味红油口水鸡!

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

在饭店也吃不到的剁椒鱼头

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >