帖子详情

体育西英氏10月19—10月31搞活动

641548广州购物打折

昨晚收到短信,正价7折,指定外出服三件3。5折。(会员满1000还可以减少100)
全部回帖
唐晓唐晓沙发
好郁闷,昨天刚8。5折给小儿买了两套秋衣,两对秋冬鞋。今天我要去那把损失的钱赚回来。
2012/10/19回复
傻豬傻豬板凳
请问具体地址系边啊?
天河城西门对面真功夫旁边。
回复 傻豬 的帖子

天河城西门对面真功夫旁边。不够明白的话,去了就明白了。非常好找。
傻豬傻豬6楼
噢噢!我知拉!711果度?谢谢哦
丁珰丁珰7楼
现在还有购物达人评选活动哦,爆料越多选中机会越大,MM也来报名参加吧!
http://www.gzmama.com/thread-3208019-1-1.html
折后也好贵哦, 不过质量是挺不错的
clokclok9楼
请问手推车有无便宜了?
要去看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有机会去看一下,谢谢楼主信息啊~~
hxscjjhxscjj12楼
唐晓:
昨晚收到短信,正价7折,指定外出服三件3。5折。(会员满1000还可以减少100)
查看原文
傻豬:
请问具体地址系边啊?
查看原文
体育西A出口,
傻豬傻豬14楼
厄!请问一下地址系边啊?体育中心落地铁点行?
B出口出来就是财富广场了.
以前在这里买过不价钱是蛮便的
路过留印
clok:
请问手推车有无便宜了?
查看原文
如果是买车的话就不必去了,只要是3。5外出服比较给力。
2012/10/20回复
2012/10/20回复
猜你喜欢

香港折扣

天河城百货超市也打折啊

香港及澳门雪花秀、兰芝、SASA、欧莱雅、瑰柏翠VIP打折卡及持续更新各专柜优惠信息

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

猛料,猛料!英氏22号的特卖全部3折封顶

名购-英氏特卖归来

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >