帖子详情

双喜宝宝的装修日记--毕业篇 我们家,就住在春天里!38张高清毕业照出炉啦

2722141524装修家居

全部回帖
ducgzcnducgzcn201楼
不锈钢门是直接安装在木门框上面吗?
2012/12/19回复
同求开关的网址
2012/12/20回复
ducgzcn:
不锈钢门是直接安装在木门框上面吗?
查看原文
新装的门就不是了,紧挨着的!
ducgzcnducgzcn204楼
双喜宝宝:
新装的门就不是了,紧挨着的!
查看原文
听说可以切掉一部分木门框,然后不锈钢门就可以固定到墙面了。这样应该牢靠一点吧。
林小猪林小猪205楼
双喜宝宝:
warmcolorq: 已短
查看原文
能否也短我隐形防盗网和合金窗花的单价?以及联系方式?谢谢!
watercxhwatercxh206楼
2012/12/21回复
陈梓允陈梓允207楼
watercxh:
查看原文
能短一下德力西的链接吗?
啤啤杨啤啤杨208楼
双喜家房子的装修已到了家电家具安装阶段,在这个时候老早前订下的电器和家私等也陆续进场了。眼看新家已初 ...
高科技的防盗门锁(这里又要提到咱家最喜爱的指纹/密码锁)要多少钱啊?什么牌子的
林小猪:
查看原文
已短。
watercxh:
查看原文
已短。
陈梓允:
能短一下德力西的链接吗?
查看原文
网址已短。
啤啤杨:
高科技的防盗门锁(这里又要提到咱家最喜爱的指纹/密码锁)要多少钱啊?什么牌子的
查看原文
咱家购买的指纹锁也是在淘宝上买的,价格差不多快二千左右,三星品牌的。
glm_2008glm_2008213楼
双喜宝宝:
双喜宝宝的装修日记(四)开工派红包,动工一分钟后引来楼下业主……选好了装修队,接下来立即翻黄历,选择一个适宜动土的好日子准备开工罗。在网上找到了27号日子不错,最好在午时和未时。OK,那就定了吧,刚好那天是周六,早早提前了几天张工,原来以为周六不许施工的,所以张工到时只见手拿一把铁锤子,看起来挺潇洒的。都说张工真给面子,连张夫人也一起来了,而且早早就到了楼下等呢,呵呵。办完施工许可后,上到所在楼层,一看表还早未到吉时,于时张工先将之前准备好的开工大吉贴在屋子内,我也将准备好的施工许可和“安民告示”贴在门口处,同时在楼层及一楼电梯旁贴了“安民告示”(这个非常有效果,请接着往下看)。      听说动土时间不要在正点,于是选了正点过后的08分,发发发,好意头,哈哈!时间一到,张工就在主人房的东南边(看网上说这是神位)的柱子上一锤、两锤的,一边敲一边说开工大吉之类的吉话,两三下功夫就把地脚线拆了下来,算是动土仪式。完后,今天的动土完成,因为没有带工人,也没带上工具,所以就没有继续了。也好,先安排施工部队休养两天,等周一再来一鼓作气作战。周一一大早,我比兔子起得还早,未到8点已到现场,之后办理了施工证后,我把张夫人(张工有事没来)和两师傅带上了施工现场,在动工前,我将事前准备好“沉甸甸”的大红包拿出,分别给了张夫人(也算是工头/监工吧)和两师傅,说是开工大吉,利利是是的。接着张夫人将今天带来的大张的开工大吉红纸贴在大门处,师傅也开起电钻正式干活了。电钻刚响起一分钟,大门口就站立着一位中年左右五官端正、相貌堂堂的大哥,我一看,这么快就有反应,会不会是找麻烦的来了啊?!接着他说他是我家楼下的,听到钻地板响就跑上来看个究竟。可是,这位大哥说话的语气还挺好的,很和气,看样子并不像是找我麻烦的,原来他早两天就在电梯口看到了我贴的装修致歉信,知道我这里要装修,现在跑上来也只是看看,他对装修也表示理解,主要是担心打钻时会不会把楼板打穿的 !~ ^ ~好在,提前做的准备总算派得上用场,并且很有效果,呵呵。贴几张今天旧房子的相片吧,好留个纪念,不久后这将会被我可爱且漂亮的家覆盖掉的啦![图片]很有份量、沉甸甸的大红包[图片]大大张开工大吉红纸贴吧在大门外[图片]张工大人亲自为我家的装修开启动土仪式[图片]施工许可和安民告示贴在大门旁边[图片]安民告示贴在本楼和一楼电梯旁边,方便业主出入时留意到。以下为现在旧房子的容貌,好好纪念一下,以后双喜宝宝的家,绝不会像它这个样,呵呵……[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
LZ,能把你的安民告示电子版给份我吗?想照用,嘿嘿,我的邮箱是glm_2008@163.com,谢谢啦
watercxhwatercxh214楼
你好,我想要窗花的价钱。做防盗网和窗花总共多少钱?谢谢
glm_2008:
LZ,能把你的安民告示电子版给份我吗?想照用,嘿嘿,我的邮箱是glm_2008@163.com,谢谢啦
查看原文
网上有好多,我们也是在网上抄的,
watercxh:
你好,我想要窗花的价钱。做防盗网和窗花总共多少钱?谢谢
查看原文
窗花是95元/个。
yiyeni11yiyeni11217楼
能否短一下德力西的购买网址,谢谢!
yiyeni11:
能否短一下德力西的购买网址,谢谢!
查看原文
网址已短。
xkrs2012xkrs2012219楼
好帖子,正好房子要装修呢呵呵
窗花好啊,我家浴室窗正需要弄一个,记住了,下次做铝合金窗时加一个。卧室窗沿用开发商配的栏杆,应该ok啦
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >