帖子详情

双喜宝宝的装修日记--毕业篇 我们家,就住在春天里!38张高清毕业照出炉啦

2723521524装修家居

全部回帖
cwp960193 发表于 2013-1-14 10:23
电视感觉装的太高了,以及背景的置物板也高了。感觉通通下调一些才好。

不会啊,坐下来看,刚刚好,可能是视觉上的误差吧。

下一篇就会讲到我家是根据什么原则来安装电视高度和距离的了,请关注哦!
2013/01/14回复
melodyolmelodyol382楼
墙刷成浅绿色的,非常特别
广州喜迎门设计:
LZ家的儿童房的搭配很不错哦,颜色不错,中性选择,B  Or  G都能用上
查看原文
呵呵,谢谢啦,因为还不知道宝宝的性格,双喜爸妈又想快点购买儿童房的家具,所以就买了一套中性的儿童家具。
童心妈妈:
给双喜一个建议就是,主卧的那个书桌不要了,转出去或者怎么样,放在床前弄的空间太拥挤了
查看原文
谢谢你的建议,主卧的书桌,双喜爸自己动手改小了,虽然改得不好看,不过现在整体看起来舒服多了。
小马达MM 发表于 2013-1-14 10:44
儿童房的书桌确实买早了。宝宝出来活动空间不够,且还容易磕磕碰碰。现在的床位整面墙用来装到顶的推拉门衣 ...

儿童房的书桌提前购买是方便双喜爸妈使用电脑时,互不冲突,另外儿童房的床已经跟厂家协议换一张小点的床,主人房的书桌,被双喜爸爸自己动手改小了,现在整体看起来舒服多了,空间看起来也不会像现在这么拥挤。
SCNXGMSCNXGM387楼
楼主好用心啊,写得这么详细!
南瓜不说话66:
我觉得主卧的床头柜和书桌的位子可以互换一下,目测是放得下的,那个书桌转角的地方就靠窗,又不会挡光
查看原文
主卧的床头柜放不下,就算现在书桌被双喜爸自己动手改小了,还是照样放不下,所以浪费掉了。
melodyol:
墙刷成浅绿色的,非常特别
查看原文
哈哈,谢谢,感觉浅绿色看起来比较新鲜,比较舒服,所以当时就决定选用这种颜色。
SCNXGM:
楼主好用心啊,写得这么详细!
查看原文
哈哈,谢谢啦,希望我的文章可以帮到有需要的朋友啦。
装修和选家具都让人很头痛啊,不过有家才会有安定的感觉,辛苦一点还是值得的
陈方轩陈方轩394楼
沙发转多少钱啊?儿童房的床买了多少钱?
儿童房,以后就会知道120CM
儿童房,以后就会知道1.2米的床是多么有必要了
首先恭喜楼主,双喜临门,喜上眉梢~
友情提醒一下,还在怀孕,注意安全。
新装修的所有东西,那个甲醛味是少不了的,一定注意少接触。
另外,不知你知道不知道胎神这个说法。
RIAN妈RIAN妈398楼
记得双喜家是10月底开始动工的,到今天为刚刚好两个月,家具已经全部入场了,眼看新房子的最终效果逐渐呈现 ...
主人房跟我家一样的哟,也是买的海家的产品?
beloved2011:
装修和选家具都让人很头痛啊,不过有家才会有安定的感觉,辛苦一点还是值得的
查看原文
嗯,是的。
陈方轩:
沙发转多少钱啊?儿童房的床买了多少钱?
查看原文
沙发不打算转让了,还是自用吧,儿童房的家具当时是一整套的价格,所以儿童床不知道多少钱。
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >