帖子详情

双喜宝宝的装修日记--毕业篇 我们家,就住在春天里!38张高清毕业照出炉啦

2722531524装修家居

全部回帖
雷雨夏天:
我也想要一份链接
查看原文
在我的签名档里有链接,你可以下载的!
2013/01/09回复
明天继续更新日记哦!
来给双喜宝宝顶顶贴5
双喜宝宝:
明天继续更新日记哦!
查看原文
坐等双喜宝宝更多经验分享
2013/01/10回复

广州属于亚热带气候地区,常年平均温度二十多度,在夏天时最高可接近40度,而在冬天时最低可达0度左右(这几天粤北地区已接近冰点啦!)。打算定居在广州的双喜一家并不是企鹅,居住的环境还得要求温暖、舒适。因此,冬天的御寒取暖这一问题在我们家的房子装修时已经考虑进去了。

房间和客厅的取暖可通过空调制暖功能实现,然而今天的话题是浴室中的取暖。双喜家在这方面的取暖可分为:碳纤维取暖和水暖。

碳纤维取暖:

这里所说的碳纤维取暖是采用碳纤维浴霸实现的(至于还有灯暖型和风暖型的,可能快要过时了,不建议使用),这个小电器叫做碳纤维五合一集成吊顶浴霸,是集光波暖疗碳纤维、取暖、照明、吹风(负离子)、换气等多功能于一体,也是现在比较流行的浴霸产品。听说它是远红外线光波可以使浴室得到全方位的取暖,还有理疗的作用,不知道是真是假呢?!8

在选择产品时,随便在网上一搜就可以找到很多这类型的东东,但是浴霸这小家伙只作为浴室的一个辅助功能,双喜家在这个问题上的态度是既然要上浴霸这功能,就要选一个功能齐全的,而且要求健康、安全,还要控制好成本。最后经过一轮PK后,以两百多大洋的好价格拿下了一台碳纤维五合一集成吊顶浴霸。

除了取暖和照明两个比较实用的功能外,我们还看中了它的“负离子”功能,呵呵!

现场打开取暖的效果:

水取暖:

浴霸可以使浴室中的空气流通和温度暖和起来,但是洗澡时光有室内温度暖和还是不够的呀,洗澡水也得暖和才行的,所以在水取暖方面也要考虑。提供热水的设备自然是热水器了啦,双喜家卫生间只有麻雀那么大的点方,电热水器是不可能的了,因此不用考虑直接就买了燃气热水器,长远考虑还可以省回一些MONEY呢!

就是这一款啦,10L带恒温的

外观样子还不错吧,拉丝面、触控按钮、液晶屏幕

我们家的热水器是安装在厨房里的,从热水器出来的热水分别到卫浴室的洗脸盆和花洒,这样不管是早晚的洗脸还是洗澡,都有热乎乎的暖水供及,即使在寒冷的冬天也不害怕了。

洗脸盆中可旋转龙头可以出热水,冬天洗脸就勤快多了!

花洒龙头往左是热水,可通过旋转开关幅度调节水温。

在买到房子之前的租房那些年头,想装一台热水器的念头已经挂在嘴边有N多回了,这次终于实现了,还是在自己的新房子里,心里特别暖暖的。所以说,这个冬天里寒冷不再来了!!

LZ这套装备用来抵御南方的寒冷确实不错,赞!
哇,好厉害,你怎么懂那么多,过来取经了
请问洗脸盆在网上买几钱啊?能短个连接吗?是成套的吗?
广州喜迎门设计:
LZ这套装备用来抵御南方的寒冷确实不错,赞!
查看原文
呵呵,谢谢啦。
秀秀小M:
哇,好厉害,你怎么懂那么多,过来取经了
查看原文
哈哈,夸奖啦,希望可以帮到你。
hang仔妈 发表于 2013-1-10 16:13
请问洗脸盆在网上买几钱啊?能短个连接吗?是成套的吗?

洗手盆是在网上购买的,当时是九百多大洋,是成套的,网址已短。
小女小女332楼
双喜宝宝:
洗手盆是在网上购买的,当时是九百多大洋,是成套的,网址已短。
查看原文
你好,洗手盆多少钱啊,能短我吗。谢谢
小女:
你好,洗手盆多少钱啊,能短我吗。谢谢
查看原文
当时购买时是九百多大洋。
flame13flame13334楼
LZ有没有整理购物清单,可以发一下给我吗
小女小女335楼
能短我网址吗。谢谢
粤北F粤北F336楼
写得好认真,好详细
回复:flame13 、小女
网址已回复你们啦!
楼主好勤快哦,写的很详细,吸引到很多MM们啊
2013/01/11回复
广州喜迎门设计:
楼主好勤快哦,写的很详细,吸引到很多MM们啊
查看原文
感谢你一路以来的支持!
dalongdalong340楼
记号一下,暖灯有链接吗?
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >