帖子详情

双喜宝宝的装修日记--毕业篇 我们家,就住在春天里!38张高清毕业照出炉啦

2723551524装修家居

全部回帖
无公害蔬菜:
儿童房,以后就会知道1.2米的床是多么有必要了
查看原文
先换小点吧,这样空间会大点,等宝宝长大后,再另打算。
2013/01/14回复
一起晴游天下:
首先恭喜楼主,双喜临门,喜上眉梢~友情提醒一下,还在怀孕,注意安全。新装修的所有东西,那个甲醛味是少不了的,一定注意少接触。另外,不知你知道不知道胎神这个说法。
查看原文
谢谢,虽然都已经通风快一个月了,但是还没有目前还没有入住的打算,先让房子再通风一段时间。
RIAN妈:
主人房跟我家一样的哟,也是买的海家的产品?
查看原文
嗯,是的,海家的产品。
GIGI688GIGI688404楼
路过,帮顶一下!
记得双喜家是10月底开始动工的,到今天为刚刚好两个月,家具已经全部入场了,眼看新房子的最终效果逐渐呈现 ...
厅的电视装的位置高了。
中码转大码:
厅的电视装的位置高了。
查看原文
谢谢你的建议,不过自我感觉位置刚刚好,不算高。
TansysueTansysue407楼
这个嫩绿色的色调不错。
Tansysue:
这个嫩绿色的色调不错。
查看原文
呵呵,谢谢。
drguandrguan409楼
小空间的话就最好简洁点,大家具太占地方了,小孩在家中活动的空间也不多了
大鱼蛋大鱼蛋410楼
风格很好,简约清爽。偶稀饭。
记得双喜家是10月底开始动工的,到今天为刚刚好两个月,家具已经全部入场了,眼看新房子的最终效果逐渐呈现 ...
绿色墙耶,小清新的感觉,喜欢,呵呵!
风中BB风中BB412楼
请短开关地址,谢谢
drguan:
小空间的话就最好简洁点,大家具太占地方了,小孩在家中活动的空间也不多了
查看原文
嗯,是的,这次当花钱买个教训。
恭喜啊,上首页
沙发不打算转让了,留为自用了,等过两年有钱再换新的。
大鱼蛋:
风格很好,简约清爽。偶稀饭。
查看原文
呵呵,谢谢你的支持。
漂亮宝贝2005:
绿色墙耶,小清新的感觉,喜欢,呵呵!
查看原文
谢谢支持。
全优+:
小清新风格~很喜欢!
查看原文
谢谢各位的支持。
风中BB:
请短开关地址,谢谢
查看原文
网址已短。
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >