帖子详情

双喜宝宝的装修日记--毕业篇 我们家,就住在春天里!38张高清毕业照出炉啦

2722211524装修家居

全部回帖
各位朋友,俺家文章已经入选为第四季度装修日记大赛前24强,晋级投票阶段,希望朋友投我家一票吧,谢谢了。妈网ID号:双喜宝宝,排在第十位。http://www.gzmama.com/thread-3320601-1-1.html
2013/01/18回复
楼主 请短我一下墙贴的网址 谢谢
哇30页了
liaoyuan00:
楼主 请短我一下墙贴的网址 谢谢
查看原文
网址已短。
狗尾巴草儿:
哇30页了
查看原文
在这里要感谢各位的支持。
SUNDAY爱SUNDAY爱546楼
好SWEET啊
名购名购547楼
厉害,顶一个~
1852132118521321550楼
我也买了那个长颈鹿身高贴!
18521321:
我也买了那个长颈鹿身高贴!
查看原文
呵呵。
薄荷68薄荷68552楼
哇,照片墙和我家的一样哦
liliqweliliqwe553楼
看起来很不错,
liliqweliliqwe554楼
我很赞同lz的意见
楼主的帖子很精彩
小刘刘小刘刘556楼
楼主家的墙漆颜色不错,这种绿挺好看的,但是那些墙贴贴上去,我感觉乱七八糟的,不喜欢
贴那么多的墙贴,感觉像幼儿园啦哈哈
双喜宝宝:
英雄所见略同!
查看原文
lz你家贴纸很漂亮,麻烦给个链接吧
可蓝可蓝559楼
绿油油的,看着心情大好哦
jeanieljeaniel560楼
双喜宝宝:
双喜家的墙面是墙面漆,客厅是浅绿色,其它的基本都是白色的了,电器和家具装完后,整体效果总觉得有点单调,好像缺少什么似的。譬如说我们家的客厅,环境虽然可以实现充满了像春天的色彩,但要达到春天的效果,还缺少了一点点的生机。后来终于想到了一个好办法,我们决定选择一些墙面装饰品,好让我们的家生动起来。关于墙面的装饰品,查了一下资料,了解到有墙绘和墙贴两大类(墙纸不算在内,因为要用到胶水、图案选择有限、还是大面积用的,缺乏个性),墙贴的图案选择性比较多,不要时可以随意撕去,价格又便宜,方便又实用。墙绘是属于创作性设计,画面独特,具有个性化、艺术化,但是墙绘的价格相对要贵很多,而且墙绘完成后不易更改。对比了一下,一个只要百来块,一个则要上近千块,就这一点就让我们决定了选择墙贴作为装饰品。墙贴其实就是一张带有不同图案的胶纸,虽然是一点点的饰品,但是我们可没有忘记装修的宗旨:环保! 因此我们要求尽量选择气味少、安全、符合国家环保标准的合格产品。在网购时看到很多漂亮的墙贴,一下忍不住手,先后拍下了十几张,效果怎样?直接SHOW 图:[图片]收到墙贴后,厂家都会建议将它摊平放置一天左右,好让气味散发掉。[图片]一整套的相框架组合,一百大洋有交易,感觉比一整幅图的效果更具个性和创意[图片]客厅侧面墙计划贴一组相框架,电视背景墙贴的是向日蔡图案,顺风飘零的蔡花瓣和五颜六色的彩碟使墙面好像动了起来,与我们家墙面色调非常协调[图片]相框架和电视背景墙完成后的全景效果图[图片]餐厅桌墙面的效果,正好对着大门,平时一进大门就可以看到“WELCOME”。[图片]进厨房和卫生间的过道墙脚,大约有一米多的空间,贴上了花朵围栏,还有色彩鲜艳的蝴蝶和小瓢虫。[图片]主卧室的房门开始有点单调,贴上了心心墙贴后,一下子温馨了许多[图片]主卧室床头取消了传统的挂婚纱照念头,改贴了一张晚安的图案,可爱又温馨[图片]大床正对着的墙面,用又色花朵组合贴成了一幅艺术和创意的画面[图片]宝宝房的床头贴了一个晚安的月亮图案,非常适合BB房用,看见就很有睡意了3;侧面的墙上贴了一幅卡通城镇,启发BB发挥他的想像力[图片]两幅墙贴的整体效果[图片]在衣柜的侧面贴了一幅长颈鹿的身高贴,可以见证宝宝长高的每一尺每一寸[图片]在客厅的两开关处贴了卡通小动物的图案,可爱吧![图片]这朵花是买墙贴厂家送的,不好看。但是我却将它贴在了客厅和宝宝房中为空调管预留的洞洞上了。全部的墙贴加起来大概花了3百左右吧,个性化的图案却带来了不一般的装饰效果,也让我们原先充满春天气息的家生“动”了起来!
查看原文
喜欢你家的贴纸啊,想买厨房和卫生间地脚上的小花,给个网址啊
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >