帖子详情

双喜宝宝的装修日记--毕业篇 我们家,就住在春天里!38张高清毕业照出炉啦

2722381524装修家居

全部回帖
好精致啊~~~你买的墙贴是否第三代墙贴?
2013/02/28回复
恒猪猪~:
好精致啊~~~你买的墙贴是否第三代墙贴?
查看原文
应该是吧,我也不清楚,有分一代,二代,三代的,当时是看到好看就买的。
莫紫罗莫紫罗923楼
房子太多花草了,真的假的满眼都是啊。比较适合有小宝宝的家庭哈。楼主轻拍!
能短我做厨柜的电话地址吗?谢谢!
莫紫罗 发表于 2013-2-28 14:57
房子太多花草了,真的假的满眼都是啊。比较适合有小宝宝的家庭哈。楼主轻拍! ...

呵呵,因为我和我先生内心还充满童真嘛,又加上家里就快多一位小成员啦。
诚信华宇:
能短我做厨柜的电话地址吗?谢谢!
查看原文
已短了。
lxymoneylxymoney927楼
这个要留用,家里有套小房要装修
  期待已久的毕业照终于露面啦!
  1210班品学兼优的学生--双喜宝宝今天要毕业了,在这里 ...
喜欢这种颜色.如果厅再多些柠檬黄更漂亮
莫紫罗莫紫罗929楼
双喜宝宝:
呵呵,因为我和我先生内心还充满童真嘛,又加上家里就快多一位小成员啦。
查看原文
呵呵……难怪。祝愿楼主的宝宝健康快乐,楼主的家庭幸福啊!
平爸平爸930楼
这样简单的装修大概要多少钱呀
装修简单实用, 不错!
厨房很小, 连个切菜的位置都没有啊?
厕所没装坐厕? 坐厕舒服点哦!
8win8win932楼
很温馨,很精致。
哇 超温馨
ApplemengApplemeng934楼
LZ,你的婚纱照看起来和我的一模一样!
bowlingbowling935楼
墙贴太多了。过于花俏杂乱。。
很用心的叭叭麻麻啊!整个房子很有爱,那个指纹密码锁也很高科技!但弱弱地问一句,外面的铁门也有装指纹密码锁吗?如果没有的话,忘带钥匙也进不了门吧?
梦幻之旅83:
求张工的联系方式哈,多谢了。
查看原文
同求张工联系方式,谢谢
lxymoney:
这个要留用,家里有套小房要装修
查看原文
嘻嘻,希望对你有用啦。
巴巴闭闭:
喜欢这种颜色.如果厅再多些柠檬黄更漂亮
查看原文
嗯,是的,刚刷完时,颜色比现在更深,当时还担心着呢,不过等干了后,颜色就淡了好多。
莫紫罗:
呵呵……难怪。祝愿楼主的宝宝健康快乐,楼主的家庭幸福啊!
查看原文
谢谢罗。
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >