帖子详情

双喜宝宝的装修日记--毕业篇 我们家,就住在春天里!38张高清毕业照出炉啦

2724661524装修家居

全部回帖
LZ可否发一份装修时的报价表给我呢?我最近也入手了一套小两房也是在为装修的事情发愁呢、多谢!我的邮箱:584809193@qq.com.不胜感激
2013/02/01回复
左边旭日:
LZ可否发一份装修时的报价表给我呢?我最近也入手了一套小两房也是在为装修的事情发愁呢、多谢!我的邮箱:584809193@qq.com.不胜感激
查看原文
报价表已短。你可以参考一下。
双喜宝宝:
报价表已短。你可以参考一下。
查看原文
真好,多谢哈!
bc0823bc0823744楼
双喜宝宝:
已短,同时也恭喜你们了!装修完好一定要处理好污染的问题的!
查看原文
谢谢楼主,楼主善良
2013/02/03回复
黑梓桐黑梓桐746楼
双喜宝宝:
治理结果出来啦,请点击查看红色部分!
查看原文
双喜妈,请短我检测甲醛公司或联系人的电话,非常感谢!!!!
2013/02/04回复
LZ 我也想要检测甲醛公司的电话和报价呢。我的邮箱是121857103@qq.com 谢谢啦
g4268g4268748楼
也求短除甲醛公司电话,谢谢!
曼联人曼联人749楼
LZ请告知治理甲醛公司的联系方式,谢谢
369428889369428889750楼
我也需要污染治理公司的联系方式和报价,谢谢啦,找天去新房那放盆水先,觉得很有道理
品朵妈品朵妈751楼
也求短除甲醛公司电话,谢谢!只是我在花都,不知接不接单?
白流苏白流苏752楼
麻烦短去甲醛公司张工的电话,谢谢。
祝双喜宝宝健康成长哦!
bonnietjpbonnietjp753楼
楼主也短我个甲醛公司电话和价格吧
因为自测感觉不太标准,而且感觉气味很大
想找个权威的公司来
是否可以提供你家装修师傅的联系方式给我,我过完年也要装修了。另外,请提供密码锁的网址给我,也想买。谢谢!
不错,哈哈哈哈
2013/02/05回复
blbaiblbai756楼
留,关注
nikitnikit757楼
 我个人认为还是多通风,放些植物可靠。因为不管是粉剂,液体刷的,还是喷的,操作过程都是要戴口罩,而且味道浓烈。没有普及的东西,还是不要体验了,搞不好还会二次污染呢!
gpdcmiaogpdcmiao758楼
我也买了好多绿色植物在家里放着吸吸吸~~!!
2013/02/06回复
mzlhzmzlhz759楼
双喜宝宝:
网址已短。
查看原文
我也想要开关网址,希望双喜妈短 我!!
2013/02/07回复
我是找了公益团体帮忙检测的,结果要比甲醛治理公司中性点,这是妈妈网上的一帖子,有这个公益组织的联系方式,点这里.         http://www.gzmama.com/forum-view ... 9%86%9B-page-3.html
2013/02/12回复
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

78方旧屋翻新~拆旧拆了3天算久吗?

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >