帖子详情

历时2个月穷装50平方小两房入住一个月后晒毕业照(12月28日分享详细清单下载

98148433装修家居

全部回帖
珠咕砾:
楼主家的小窝很对我的胃口,漂亮!!
查看原文
谢谢欣赏,其实很简单,哈哈
2012/12/21回复
yinguangping:
挺实用,非常精致
查看原文
呵呵,男人装修,实用为主,何况是小房子
wangxuxm:
回一句,13万硬装加软装,叫穷装呀?50方的房子呢。
查看原文
工钱3万,拆旧3千,水电重做就7千多拉,门7千多,橱柜6千,瓷砖石材上万,还有水泥河沙搬运等总7万多,

电器都是牌子的,热门型号的,家具也是质量不错的,6万多也算正常吧啊
shining2:
楼主家的是十几年楼龄,怎么做出飘窗的效果的啊?很棒呢
查看原文
呵呵,10多年有飘窗的房子确实不多,但没有大阳台,一得一失
Mjun:
楼主家好象没有阳台的?在哪晒衣服啊?
查看原文
阳台改成厨房了,才显得厅宽,楼顶可以晒大太阳,平时也可以晒在飘窗防盗网。
鸡柳鸡柳226楼
一室一厅的吗?
2012/12/22回复
temmycoo:
[图片][图片]海尔电热水器。藏在吊顶上面。[图片]浴室的马赛克瓷砖五洲买的,5元/块。30*30规格。大厅地板砖五洲购入,21元/块。60*60规格。淋浴房瓷砖百安居买的,38元/块共买了11块。厨房墙砖地砖百安居购入。白色铝合金淋浴房五洲订做,大概430元一方不到1200元。[图片]
查看原文
这种风格很喜欢
2012/12/22回复
很漂亮,是我喜欢的风格
2012/12/23回复
echo4321echo4321229楼
简单大方,风扇灯风大吗?好用吗?麻烦给下链接,谢谢!
鸡柳:
一室一厅的吗?
查看原文
2房一厅一厨,没阳台(厨房改到阳台)
echo4321:
简单大方,风扇灯风大吗?好用吗?麻烦给下链接,谢谢!
查看原文
风扇好用,开到3档风呼呼声,足够使用,特别适合我家顶楼的夏天。
LZ方便的话,可以短份装修报价单吗?我正在找装修师傅报价呢,想参考下,谢谢!
2012/12/24回复
573855335573855335233楼
还是挺有心思的呀
浴室的鹅卵石这设计不错,沙发和电视柜都很淑女
客厅整体看来简单实用哦,也很舒适
2012/12/25回复
lz,请短我吊扇灯的地址,谢谢!!!
yy833yy833237楼
屏风很漂亮!
temmycoo:
[图片][图片]老板牌侧吸,用了一个月后非常满意,京东2999购入,好搞卫生,完全满足3平方的白色小厨房。消毒柜康宝1300元。宜家定做的橱柜,除了油烟机、消毒柜,都是选择宜家的,总共不到6000元,耐用问题只能靠时间考验了。目前欢喜使用中。前几天添置了爱惠浦净水器,900元。[图片][图片]
查看原文
LZ,你的新家很漂亮,向你学习,我也在装修,我想问问,你买的老板油烟。机什么型号,我这两天得要去订了,康宝的消毒柜什么型号多少钱?我消毒柜就想买康宝。那个煤气灶你买了哪个牌子的?谢谢赐教。有空也踩踩我的日记,多给建议,
http://www.gzmama.com/thread-3207259-1-1.html
2012/12/27回复
2320487823204878239楼
装修非常漂亮啊!但是13W大洋啊。。。也挺贵的!
2012/12/27回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >