帖子详情

历时2个月穷装50平方小两房入住一个月后晒毕业照(12月28日分享详细清单下载

98151433装修家居

全部回帖
yumiyumi401楼
非常不错
2014/08/28回复
你这个装得不错!
真的漂亮!!向往!!!
真不错,空间感觉很大
2014/08/29回复
MARK一下
2014/08/29回复
suyichusuyichu406楼
temmycoo:
[图片]镜子宜家99元,水龙头淘X200元,洗手盘300元。洗衣机库巴活动价2800元跟冰箱一起拿下(超低)[图片]马桶五洲箭牌,1450元,冲洗很干净。[图片]
查看原文
这纸巾筒与拖把是不是太“亲密”了~~~~~
2014/11/09回复
屏风很不错哦。
2014/11/11回复
很有家的感觉,舒适温馨
2014/11/18回复
cwq1999_cwq1999_409楼
只有50方吗,比我之前看到的50方的房子感觉大好多呢。想问一下楼主是自己设计还是找装修公司的,硬装和软装一共花了多少钱?
2014/11/28回复
moyemoye410楼
美妈装得好漂亮
已下载清单,非常感谢!
另,好奇心发作,你买的那种奥朵的花朵灯 花朵朝上会不会很积尘啊?
2014/11/28回复
jingel56jingel56411楼
temmycoo:

花洒是九牧的。角篮,角阀等所以五金都是全铜的
查看原文
感觉蛮好的~~
2014/12/22回复
mjdengmjdeng412楼
嗯嗯,看起来觉得不只50个方,厅大房大
2014/12/23回复
Echo163Echo163413楼
temmycoo:
谢谢各位赞赏,楼主觉得辛辛苦苦的装修,得到认可,内心十分高兴,也热烈响应大家的关心,13W到底算不算穷装呢? 且听楼主辨解. 我的房子于今年2月份购买,得益于当时春节过后人心惶惶的冷淡楼市,才能以5X万的价格买得此物业,当时家人反对我购买顶楼并愿意支持我多20W买低楼层,我的理由就是总价便宜,交通方便,离市区珠江新城我上班的地方直线距离不超过10KM,最大的优点就是总价,如果加多20W我就觉得不值得购买10多年楼龄的旧房子了. 当初找到该物业也得益于妈网。我还不是父亲,当初上妈网就只是关注房产频道,想天下掉下个总价便宜的房子。后来妈网有一网友放盘,我终于在周末鼓起勇气起床拉上眼里只有上下九越富惠美的老婆去看房子。房子是没有花园的单体楼,高层又很旧,开价要72万,我们一点意思都没有委婉地拒绝走人,我们就顺便去旁边的丽江花园考察二手房,在这个太阳懒洋洋飘着阴晴的雨花稍微闷热的二月天,我们第一次来丽江花园,就非常喜欢上这个有公共汽车有湖泊有绿化有商业走廊有空气没有工业没有灰尘的氛围了,我们选择最便宜的丽字楼,鉴于它的环境与它虽然有马赛克脱落但依然白净的外墙,我们一点也不觉得它破旧。 我们通过中介看了三间,前两间很破旧,第三间保养很好,虽然15年的装修了,但干净利落,实木地板油亮油亮的,可以马上入住,虽然顶楼但两个房间大厅都是朝东南,阳台朝东北可以看到远处的江以及江边的老人在下棋散步,大厅和房间各有一个大飘窗致使设计不会落后,餐厅,厨房,客厅,卫生间,次卧,主卧干各功能区分布相对独立与合理,事事百度钻研的楼主看出除了大门直对主卧门,没有其他的明显的风水问题。 就这样在做足工夫查足该物业没有问题后,楼主闪电入手了该物业(当时身边不少朋友说房子会继续降价,劝本人别出手,但经历了09年的阵疼以及N年的租房经历,本人只有武断执行一己之见了,感谢老婆的不介意高层跟偶一步一步地爬楼梯)。房子原业主儿子是我大学师弟(广工),缘分就这样降临的突然,让我突然有了房子,且买得放心。旁注:买房时中介费压到1个点加上证过五年又省了不少开支。 在公积金迟迟放款后,本人5月份拿到了钥匙,看好了月底的日子上去锤了几下,6月3号等亲戚上来才开工作业。
查看原文
房子装修得很不错,想不到房子这么抵呀,购房很有主见,赞。
2014/12/26回复
Echo163Echo163414楼
LZ的房子装修得非常用心,这得做多少功课呀,佩服佩服

同求吊扇灯的地址,谢谢啦。
2014/12/26回复
weicainenweicainen415楼
先收藏,我家那52方的房子过两年也要装修。
2015/01/06回复
weicainenweicainen416楼
你家的房子是自己设计的还是找人设计的,好喜欢。
2015/01/06回复
楼主家50平米两房吗?怎么那么大呢?我们家55看上去还没你的大
2015/01/21回复
房子是在哪里的
2015/01/31回复
楼主家50平米两房吗?怎么那么大呢?我们家55看上去还没你的大
感觉不可能50平。。上哪里找50平的房子还能两房。大衣柜。大飘窗。。。。。。目测起码80平。。。囧。。。
2015/02/03回复
楼主,你家柜子很好看。我也想在尚品做。想问下你在尚品享受几折优惠?可以让我跟单吗?就是跟着你享受点折扣
2016/06/13回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >