帖子详情

历时2个月穷装50平方小两房入住一个月后晒毕业照(12月28日分享详细清单下载

98153433装修家居

全部回帖
小扬扬小扬扬161楼
好靓,好有家的感觉,住进去一定好舒服。
2012/12/18回复
漂亮,喜欢这种风格, 可是怎么没看到有书柜??
LZ厨房那些挂架在哪买的呀?可否短我
真的是很不错哦,漂亮
醇香醇香165楼
很温馨的感觉,喜欢你们家的灯具,有地址吗?
装修得太好了。赞一个。
装了很漂亮.50平装了十三万呀..
ka2000ka2000168楼
楼主写的好详细,谢谢分享,收藏先
非常漂亮!
琦琦530琦琦530170楼
请问一下订做这个沙发,餐桌一桌四椅,电视柜,分别是多少钱?
看起来应该是丽字楼~
yeweixiayeweixia172楼
群主你好厉害啊!喜欢,有机会要请教你
乐其儿乐其儿173楼
temmycoo:

花洒是九牧的。角篮,角阀等所以五金都是全铜的
查看原文
WC的地板,脏了是不是难清洗?
星语儿星语儿174楼
好温馨啊!
艾菲尔艾菲尔175楼
temmycoo:

查看原文
地砖很喜欢,表面是光滑的?还是凹凸不平的?
好漂亮哦,羡慕啊!!!
小骅小骅177楼
temmycoo:
[图片][图片][图片]
查看原文
很不错的成果呀。
楷旋楷旋178楼
temmycoo:

查看原文
是不平的,像走小石头路那样的吧,我家也是这样的,防滑挺好的,而且很好清洗,脏了用扫把大力的搓,再用水冲就好
楷旋楷旋179楼
珠珠玥珠珠玥180楼
装修的不错哦 喜欢你家的床单 哈哈
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >