帖子详情

历时2个月穷装50平方小两房入住一个月后晒毕业照(12月28日分享详细清单下载

98155433装修家居

全部回帖
超喜欢你家入门鞋柜,我也打算找这家问问看,
2013/01/18回复
是套内50平么、感觉不像是50平的,看来装修很重要
temmycoo:
[图片][图片]老板牌侧吸,用了一个月后非常满意,京东2999购入,好搞卫生,完全满足3平方的白色小厨房。消毒柜康宝1300元。宜家定做的橱柜,除了油烟机、消毒柜,都是选择宜家的,总共不到6000元,耐用问题只能靠时间考验了。目前欢喜使用中。前几天添置了爱惠浦净水器,900元。[图片][图片]
查看原文
很有宜家的FEEL
漂亮漂亮,看了LZ的屋子,我都有冲动把自己的房子拆掉重新装修一遍
很喜欢这种风格,清新又简单,好有生活的味道
我感兴趣的是你的电饭煲,什么牌子的?只是300元?
bobmarleybobmarley286楼
沙发挺好看,单单这尚品三人沙发多少钱啊
2013/01/19回复
不错。。。很有家的感觉。。。
2013/01/20回复
装修效果挺不错的,
2013/01/20回复
holliehollie289楼
temmycoo:
清单已经共享了啊
查看原文
多谢,多谢!
2013/01/21回复
kingyukingyu290楼
百叶门很喜欢,但是怕打扫很辛苦啊。浅色素雅,可是我是懒人,哎呀呀,好纠结
2013/01/24回复
wylamywylamy291楼
temmycoo:
我家两房一厅,门安装和运输总共7400元.大门一套约3000,三个房间门约2700,算起来大概1700元即600元/平方吧.我的是1米4宽,2米高,上面滑轮,这样下面干净没东西,双层玻璃(好搞卫生).
查看原文
楼主的房间门超好看!这种叫什么颜色呢,深色得来的很好看。在哪里买的。望回复,谢谢啦!
2013/01/25回复
kingyu:
百叶门很喜欢,但是怕打扫很辛苦啊。浅色素雅,可是我是懒人,哎呀呀,好纠结
查看原文
这个百叶不黏尘,半年下来的经验.
2013/01/30回复
wylamy:
楼主的房间门超好看!这种叫什么颜色呢,深色得来的很好看。在哪里买的。望回复,谢谢啦!
查看原文
这种叫黑胡桃色,不至于太黑又不至于太红,我也很喜欢,我的是复合烤漆,质感很好.约900元/扇.
bobmarley:
沙发挺好看,单单这尚品三人沙发多少钱啊
查看原文
4出头,挺贵的~但又挺好看的
天使之秀:
漂亮漂亮,看了LZ的屋子,我都有冲动把自己的房子拆掉重新装修一遍很喜欢这种风格,清新又简单,好有生活的味道
查看原文
千万不要冲动,装修是很痛苦和辛苦的事情,身心俱疲
小B妈咪:
我感兴趣的是你的电饭煲,什么牌子的?只是300元?
查看原文
松下,全家唯一的日货,3XX,京东还是哪个,忘了,你可以货比三家..这个煮饭不冒水
finlaidnofinlaidno297楼
我老妈很喜欢李宇春呢。。。。。。
小蔓12小蔓12298楼
请问电饭煲是哪个型号啊?我也是洛溪附近啊,年后装修,能把在五洲买的那几家店告诉我吗?门那些
temmycoo:
松下,全家唯一的日货,3XX,京东还是哪个,忘了,你可以货比三家..这个煮饭不冒水
查看原文
才300多,很便宜喔
小蔓12:
请问电饭煲是哪个型号啊?我也是洛溪附近啊,年后装修,能把在五洲买的那几家店告诉我吗?门那些
查看原文
松下电饭煲SR-DG153 ,379元苏宁易购入手,
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >