帖子详情

历时2个月穷装50平方小两房入住一个月后晒毕业照(12月28日分享详细清单下载

98150433装修家居

全部回帖
江梁江梁21楼
一样的面积,不一样的装修心态,我那房子的总价是你装修价格的两倍而已。
2012/12/14回复
llngsatllngsat22楼
很温馨。看得出LZ很用心
yvonne0220:
装修得好好~~好实用!喜欢屏风的感觉~~我也想把屋企重新装修一遍的冲动~
查看原文
屏风是在某家具店看到的图案,然后上网找了很久才找到模版,然后再五洲订做的,不容易啊。~~
江梁:
一样的面积,不一样的装修心态,我那房子的总价是你装修价格的两倍而已。
查看原文
你在哪里买的房子那么便宜啊?我这个已经算很便宜了,我觉得
temmycoo:
[图片][图片][图片]
查看原文
楼主我和你花差不多的钱,但我觉得你的比我好看多了~~
就快做妈妈:
楼主我和你花差不多的钱,但我觉得你的比我好看多了~~
查看原文
谢谢,不过你家比我家大很多啊。
很漂亮哦,简洁大方,温馨又透出华美的气息
2012/12/15回复
老点老点28楼
很有家的感觉,我家也50平方装修中,可以告诉我你的大床,沙发在哪买么?
很漂亮,楼主用心了
老点:
很有家的感觉,我家也50平方装修中,可以告诉我你的大床,沙发在哪买么?
查看原文
沙发在尚品买的,大床在好运来家具城买的。短给你了。
若晴若晴31楼
真的很不错的家,很实用,一点都看不出是50方的
老点老点32楼
回复 temmycoo 的帖子

谢谢 ,我早前看家私看到眼花缭乱,对你家的家私一见钟情
2012/12/16回复
老点:
谢谢 ,我早前看家私看到眼花缭乱,对你家的家私一见钟情
查看原文
是啊,之前我也跑了N个卖场逛了N个淘宝问了N个妈妈网友。。我最担心的是环保,我家的家具出来屏风和松木床刚回来味道大的,其他都很环保。
6100610035楼
沙发几钱?我刚好也有个小客厅,喜欢这款沙发。
litchlitch36楼
2012/12/17回复
litch:
尚品的沙发多少钱? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
短你了.不便宜
6100:
沙发几钱?我刚好也有个小客厅,喜欢这款沙发。
查看原文
谢谢,短给你了.
temmycoo:
[图片][图片]海尔电热水器。藏在吊顶上面。[图片]浴室的马赛克瓷砖五洲买的,5元/块。30*30规格。大厅地板砖五洲购入,21元/块。60*60规格。淋浴房瓷砖百安居买的,38元/块共买了11块。厨房墙砖地砖百安居购入。白色铝合金淋浴房五洲订做,大概430元一方不到1200元。[图片]
查看原文
鹅卵石哪里买的啊?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >