帖子详情

历时2个月穷装50平方小两房入住一个月后晒毕业照(12月28日分享详细清单下载

98154433装修家居

全部回帖
很喜欢这种装修风格,简洁又大方~
2012/12/18回复
smile-pansmile-pan122楼
温馨,精致又实用。
番薯BB番薯BB123楼
temmycoo:
[图片][图片][图片]
查看原文
你的小书桌哪里买的啊,短我一下呗,还有尺寸,也想了解一下。
楼主 能短我吊扇灯的地址吗?
屏风的图纸发给我吧
幼稚园幼稚园126楼
好中意啊!!!!!!!!!!楼主你尼间屋几钱啊?我都想系番禺买屋啊!
很好看。。。。。。。
确实漂亮
颜颜颜颜129楼
漂亮,留记号,到时候参考
温馨的小家
好看好看
skytinaduskytinadu132楼
房子不在大小,终于有个自己的家了,至少下雨或者天冷的时候,和爱的人一起窝在自己的窝里,那是何等的幸福。
temmycoo:
[图片][图片]海尔电热水器。藏在吊顶上面。[图片]浴室的马赛克瓷砖五洲买的,5元/块。30*30规格。大厅地板砖五洲购入,21元/块。60*60规格。淋浴房瓷砖百安居买的,38元/块共买了11块。厨房墙砖地砖百安居购入。白色铝合金淋浴房五洲订做,大概430元一方不到1200元。[图片]
查看原文
淋浴房铺的鹅卵石?很漂亮哦
很漂亮。房子看起来很大哦
xcarbyxcarby135楼
好好看啊,又清爽又温馨,
很温馨,超喜欢
Kee妈Kee妈137楼
temmycoo:
7月,8月装修,9月,10月闲置,11月入住。装修过程非一般的苦,主要苦在选择的纠结上,不过乐在其后,现在住得也舒服,装修从妈网学了很多知识,也因为妈网变得兢兢业业,也乐意与妈网分享一些心得,希望给各位后装修的一些帮助(我是高度纠结者,反正买啥东西哪怕再细微的都要费神费劲去纠结、反复、百度、环保与性价比等等)。房子面积为实际50平方,二房一厅一厨房一内阳台。装修工程包括全部拆旧扔掉,改厨房到内阳台。由于泥工一个人慢工细活,加上我们买磁砖买门啥都拖三拉四,装修差不多花了两个月,硬装软装共花了13万大洋啊。。。早知道买汽车就不装修了。。房子总共花费都不到60万。楼梯,顶楼,东南向,十大几年楼龄。224楼开始说装修前后的设计过程和分享清单274楼详细清单下载~~~~所有费用都在里面了....放心下载无毒无广告入门玄关:[图片]应网友要求增加屏风图案,可以打印A4纸拿去屏风店定做(一般7天左右,价钱后面有写)               [图片]
查看原文
我也想找尚品宅配订做一些家具(鞋柜/衣柜/酒柜/书柜/吊柜),你觉得它们的服务和质量如何?选择那些类型的木比较环保?谢谢分享!
temmycoo:

花洒是九牧的。角篮,角阀等所以五金都是全铜的
查看原文
这地板会不会时间久了藏着很多污垢?很难清洗?
temmycoo:

花洒是九牧的。角篮,角阀等所以五金都是全铜的
查看原文
其它都觉得不错,楼主风格和我心中的很像。就是这厕所地板和墙砖不搭。
楼主总体给人感觉很好。如果楼主是男的,那要恭喜你老婆了!!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >