帖子详情

历时2个月穷装50平方小两房入住一个月后晒毕业照(12月28日分享详细清单下载

98147433装修家居

全部回帖
pear7113pear7113101楼
很漂亮!标记参考!
2012/12/18回复
子蔚子蔚102楼
temmycoo:
左手边为电箱装饰屋:淘X70元,老婆强烈要求买的,安装简单,其实我更喜欢电箱的原来面板。空气开关、开关面板在天猫施耐德购入(看妈网友介绍的),12XX元,后来入住前电灯老是跳闸并烧掉了一个空开,重新买了一个更换。玄关的翰源3WLED灯京东最TOP款,效果不错,共四盏(玄关两盏、走廊两盏),便宜省电漂亮。大门外层304不锈钢+玻璃(造型图案也是参考妈网友的太极曲线照搬的),内层黑胡桃木烤漆实木复合门在五洲顺铭看了非常喜欢这种材质,大气漂亮,手感一流,报价900元/扇,但没有在顺铭订做,找了熟人做结果差点肠子都悔青了。后面再说。[图片][图片]
查看原文
楼主能不能短个瓶风网址给我?看了确实喜欢!
pear7113pear7113103楼
喜欢!
这次像个家。
方钻方钻105楼
看上去不止50方呀,睇上去都有70方
珠咕砾珠咕砾106楼
楼主家的小窝很对我的胃口,漂亮!!
好漂亮的一个家
挺实用,非常精致
好温馨,很实用。
哗,利害呀,佩服
gjq_1215gjq_1215111楼
装修得很好啊!
wangxuxmwangxuxm112楼
回一句,13万硬装加软装,叫穷装呀?50方的房子呢。
但是LZ装修的相当不错,很温馨,还是值得的,哈
happy8879happy8879114楼
好漂亮啊!~喜欢这种风格的装修!~
请问那些漂亮的装饰花是在哪里购买的?
shining2shining2116楼
temmycoo:
7月,8月装修,9月,10月闲置,11月入住。装修过程非一般的苦,主要苦在选择的纠结上,不过乐在其后,现在住得也舒服,装修从妈网学了很多知识,也因为妈网变得兢兢业业,也乐意与妈网分享一些心得,希望给各位后装修的一些帮助(我是高度纠结者,反正买啥东西哪怕再细微的都要费神费劲去纠结、反复、百度、环保与性价比等等)。房子面积为实际50平方,二房一厅一厨房一内阳台。装修工程包括全部拆旧扔掉,改厨房到内阳台。由于泥工一个人慢工细活,加上我们买磁砖买门啥都拖三拉四,装修差不多花了两个月,硬装软装共花了13万大洋啊。。。早知道买汽车就不装修了。。房子总共花费都不到60万。楼梯,顶楼,东南向,十大几年楼龄。224楼开始说装修前后的设计过程和分享清单274楼详细清单下载~~~~所有费用都在里面了....放心下载无毒无广告入门玄关:[图片]应网友要求增加屏风图案,可以打印A4纸拿去屏风店定做(一般7天左右,价钱后面有写)               [图片]
查看原文
楼主家的是十几年楼龄,怎么做出飘窗的效果的啊?很棒呢
还有您家的门也特别漂亮,请问在那里订购的?
MjunMjun118楼
楼主家好象没有阳台的?在哪晒衣服啊?
晓帅晓帅119楼
真不错,只是花的钱也不少哦
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >