帖子详情

忽如一夜春风来,小三之花遍地开

47535323谈天说地

前言:这第一篇关于小三的故事欠了很久了,对于一直在等的那几位姐妹道个歉,非常对不起,年底比较忙,加上惰性发作,总给自己找借口拖欠,答应了你们的一直没写。自欺欺人以为你们忘记了,所以我也厚脸皮的没提起,没想今天还有人记得,趁着有时间贴上来了。
这篇开头的一章是还账的,算是之前那篇鬼事的后续,也是发生在支架厂的事,不明真相的群众自己去补课。http://www.gzmama.com/thread-3209456-1-1.html

97年过了三月三的时候,粤北的天气还有点冷,晚上睡觉风飕飕的拍打着挂在室外的衣服,发出可怕的“飑飑”声。好像一个巨大的魔鬼在室外呼啸怒吼。三月初四的早晨,巡夜的保安在鱼塘边抬回一个女人到我们一矿的家属大院里,听到消息的人都放下正在吃的早餐跑到院里围观。有人立刻就去通知了林老板。在我背起书包去上学的时候,林老板已经吩咐司机把那女人抱到车上,开车直奔粤北人民医院而去。
过了两天,一矿的A号井指挥遥控办公室多了一个二十七八岁,长发披肩的女人。这女人一张鹅蛋脸,眼睛很圆很亮,见谁都是甜甜的笑,身高165左右,告诉别人自己叫阿娟。自从阿娟进了A号井的指挥办公室,去办公室的各种人明显多了,下井的叔叔伯伯没事也总是借着去搬lei 管*zha药,查工分,在办公室调笑一会儿,有大胆的还会去拍拍阿娟的肩膀,碰下腰,屁股什么的,阿娟也不生气。整个三四月份,矿上的大部分男性都像打了鸡血似的兴奋,茶余饭后总喜欢说起阿娟。说阿娟可怜,年纪轻轻守了寡,在家被公婆妯娌欺负·~~~~~~~与此同时,流传在女性同胞中关于阿娟的闲话却不一样:说阿娟喜欢占便宜,跟哪个男的都喜欢眉来眼去,是林老板的情妇云云之类的。这些闲话越传越烈,但阿娟彷佛没听过一样仍然每天上下班跟那些工人打打闹闹。
全部回帖
garchowengarchowen沙发
继续等下一个故事
2012/12/18回复
听故事
lzshyllzshyl4楼
坐听故事
hllaihllai5楼
赶紧追上脚步6
fionjjfionjj6楼
坐听故事
如果你觉得这是结局,那你就猜错了,哈哈。因为上上个月生日聚会的时候,我那朋友跟我说,阿源跟那个女的结 ...
活该!抵死!
哎呀,死啦,你说这句话勾我想起了一段成年往事。
等你有空哈,我们再听故事。
看帖子累了吧,来欣赏美丽的鱼儿吧
这些鱼儿很漂亮
生个女儿的话,一定要把她教好。为了自己,也为了别人
LiaChenLiaChen11楼
前言:这第一篇关于小三的故事欠了很久了,对于一直在等的那几位姐妹道个歉,非常对不起,年底比 ...
本来还想看看的,但只看了开头几字,这架势,估计象文学小说,没时间看下去。
哇,又有住事可追了!
2012/12/19回复
留个印,等着继续
睇开头以为系睇鬼古
lly1997lly199715楼
水阡陌7150:
是咯,这样的狗血事都让阿源遇到,也算是报应了。丢了西瓜捡芝麻的结果。
查看原文
活该,报应
manwongmanwong16楼
两个故事一齐睇,超爽!期待继续更新!
3先回帖再慢慢看...
水水,加油啊.
精彩,LZ继续呀,呵呵!
猜你喜欢

隐匿性阴茎手术心得

不舍得离开莉泽~今天笑着开满月party咯!

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

珠江新城妇幼生产全过程

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >