帖子详情

忽如一夜春风来,小三之花遍地开

47437323谈天说地

全部回帖
又一个小三的故事开始了。
2012/12/18回复
楼猪还没写,望穿秋水中~~~~~~~~
等更新。。。。
嘿嘿,楼主上班时间偷鸡。
myjillmyjill165楼
加油写啊,写的好好看!!!
CAT胡CAT胡166楼
5留个印先。。。。
夕阳西夕阳西167楼
看着蛮热闹的,过来听故
快更新啦,好好看啊!LZ好文采,建议写小说!
楼主,快啊,花了一天时间爬完那个灵异贴,现在跟到这里,没下文,急啊急
采颜采颜170楼
等故事更新呐
xknxkn171楼
留印。。。
只能先留印了
楼主今天还有更新吗?很想看下文啊
卡布奇诺上来了,婷姐还没讲话,我抬头看了一眼:“婷姐,你怎么了,是不是发生什么事?”
婷姐的眼圈瞬间红了,两滴泪迅速掉了下来,一滴砸在桌上,一滴落在柠檬水里。我一下子慌了,从包包里拿出纸巾递过去:“婷姐,你怎么了,你不要哭啊,发生什么事?是不是阿源欺负你了?”
婷姐接过纸巾擦了眼泪。低下头,似乎很难过,半响,打开包包从包包里拿出一叠A4纸递过来给我:“琳琳,阿源,好像外面有人了。”
“怎么会!”我一听到这个消息,感到不能接受,声音一下子大了起来,周围的人一下子往我这边望过来,我只好低头从婷姐手中接过那一叠纸。是扣扣的聊天记录,“风一样的男人”和一个叫“洛水迢迢”的,从7月9日一直到前天,几乎每天都有,4号字体印满了厚厚一沓A4纸。“洛水迢迢”明显是个女孩子,自称“洛洛”,叫“风一样的男人”作源哥,到后面的聊天记录就直接叫“哥哥”“源”了,聊天内容也越来越暧昧,前面几页聊天内容只是浅显的问候,到九月份的已经开始无所不聊了。
我草草的看完了聊天记录,问婷姐:“婷姐,你这是打印的阿源的聊天记录?这聊天记录是有点过火了,不过你也知道,阿源是做业务的,有时候难免应付一下这些,你是不是有点过敏了,你和阿源感情这么好,还有了这么可爱的甜甜,阿源应该不会做对不起你的事吧?”

婷姐看了我一眼,又扯了扯嘴角,笑了一下,这笑容好苦涩,让我的心也跟着酸了起来。“琳琳,不是的,阿源已经跟我摊牌了,要离婚。”
“啊,他怎么能这样对你,就为了一个网友~  那你答应了?”
“不答应我也不知道该怎么办,阿源把这个女孩子带回家了,这个女孩子跪在我面前求我,哭得好可怜让我成全她 。”
“你不会赶他们出去,一对X男女,怎么这么不要脸。”
“你不知道,琳琳,没有用的,阿源的心不在我身上了,我就算把他们赶出去又怎么样呢,我还能得回以前的阿源,以前的日子吗?”
“那你就这样成全他们,你就忍心让甜甜这么小就没有爸爸?”
“我不知道,我不知道,琳琳,我不想让其他朋友知道我现在的状况,只好来找你了,我想离开广州几天静一静。”
坐等故事,LZ快更啊
水水,这个小三的故事,第一人称是指你还是你的朋友啊?
我,这故事跟我那朋友没啥关系,一直到他们离婚了我朋友才知道。
还有没有
有,在码字,好累啊,一边写报告一边分心来敲两行。
楼主快更新啊
在更新的呢,不过在上着班,更新的提心吊胆的,所以比较慢,不好意思哦。
好吊胃口啊!
真对不起,一边上班一边更新,有点提心吊胆的,担心BOSS走过来看到,所以比较慢,见谅哦!
我承认我八,楼主快点更新吧
抱歉抱歉,一边写报告一边更新,速度慢,请见谅。
猜你喜欢

隐匿性阴茎手术心得

不舍得离开莉泽~今天笑着开满月party咯!

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

珠江新城妇幼生产全过程

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >