帖子详情

忽如一夜春风来,小三之花遍地开

47446323谈天说地

全部回帖
楼猪还没写,望穿秋水中~~~~~~~~
马上大结局了,这故事其实没什么的,很平常,不过结尾很狗血。
2012/12/18回复
还是喜欢看LZ写的鬼故事!!!
等更新。。。。
谢谢支持。马上大结局了。
嘿嘿,楼主上班时间偷鸡。
啊~~~~被你猜到啦。我要赶快写完结局赶报告了,不然等下被BOSS看到不知要扣掉多少年终奖。
赚分走人 ··  ·
前言:这第一篇关于小三的故事欠了很久了,对于一直在等的那几位姐妹道个歉,非常对不起,年底比 ...
文字太多,没耐心看,顶下就走!!!
LZ继续哦!
可怜的婷
水阡陌7150:
真对不起,一边上班一边更新,有点提心吊胆的,担心BOSS走过来看到,所以比较慢,见谅哦!
查看原文
跟我一样的心情,同病相怜的来抱抱5
pa我npa我n190楼
看完了,就是啊源放弃了原配和女儿,再取后发现二老婆是个公交车。恭喜他了!这种人没染上花柳真是没天理啊。
担凳仔听故事
pa我n:
看完了,就是啊源放弃了原配和女儿,再取后发现二老婆是个公交车。恭喜他了!这种人没染上花柳真是没天理啊。
查看原文
公交车~~~~~哈哈哈
wqzwqz193楼
留印关注
楼主快更新啊,等着呢。
TansysueTansysue195楼
咦,没有啦??楼主快更新啊~~~
TansysueTansysue196楼
pa我n:
查看原文
真的啊?
呀 还没到结局~
唐殊俊唐殊俊198楼
呵呵,你是在写小说吗?
freebeltfreebelt199楼
写小说么?》》》
婷姐在我这儿住了一个礼拜,告诉我阿源喜欢的那女孩子是91年的,在东莞的一间电子厂做跟单。据阿源说两个人认识是因为那女孩子打电话给朋友不小心拨错到阿源的手机上了,在明白打错电话之后那女孩子并没有挂掉电话,而是继续攀谈,进而两个人互相加了扣扣,有事没事在扣扣上问候下,聊下天。突然有一天,阿源和这个女孩子彼此都感觉像被爱神丘比特的爱之箭射中了,感觉一下子上来了,谁也离不开谁了。阿源多次假借出差的借口去东莞跟那女孩子开房,并且送了金项链,爱疯,名表之类的礼物给女孩子。而婷姐无意中看到了这女孩子给阿源的短信,打了电话过去。女孩子这时候才知道阿源是有家庭的,于是女孩子很痛苦,不离开阿源又受良心的谴责,离开阿源又舍不得,于是第二天,这女孩子割腕自杀了,还把割的鲜血淋淋的腕给用彩图发到阿源的手机里,附上:“源,我好痛苦,我知道你也痛苦,所以我选择离开来结束你的痛苦~~~~~~~”云云之类的。据说阿源一看到彩信就疯了,开着会的,会也不开了,立刻起身出公司开车就去了东莞。那女孩已经给同事救下送到了医院。阿源在东莞待了四天任婷婷怎么打电话都不接,四天后带着那女孩子回到了家里和婷姐摊牌了,那女孩子和阿源一起跪在了婷婷面前求成全~~~~~~~~~~~~

婷婷最终还是回广州签字离婚成全阿源了,中怡城市花园的房子归了婷姐,40W贷款阿源和婷姐共同承担,车子归阿源,阿源另外支付每年6W的抚养费个小甜甜,一直到小甜甜18岁。我们都说便宜了阿源和那女人,阿源年薪可是60W呢,可是婷姐摇摇头没说什么。签字离婚过了两天,婷姐把中怡城市花园的房子低价卖了,还了贷款,柜台也转手了,带着小甜甜去了厦门。之后的两年再也没有回过广州,我知道婷姐被阿源伤透了,连带广州也让她伤心了,她不想再看到这个熟悉的城市的一草一木一人一景了。
而阿源,在离婚的一个半月后,就在天河的万豪酒店摆喜酒把那个女人娶进门了。大概是不好意思,阿源没敢给我打电话,只在扣扣里给我留言让我去参加喜宴,留言了附上了他和那个女人的结婚合照,在我看来那个女人就是年轻点,一点也不比不上婷姐典雅美丽。为什么会舍弃婷姐看上那女人,大概只有阿源自己知道,我没去参加那场喜宴,把阿源拉黑了。过后听朋友说摆了30桌,去了不到20桌的人,大多数是客户,朋友亲戚很多都没去。
猜你喜欢

隐匿性阴茎手术心得

不舍得离开莉泽~今天笑着开满月party咯!

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

珠江新城妇幼生产全过程

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >