帖子详情

忽如一夜春风来,小三之花遍地开

47438323谈天说地

全部回帖
看了差不多二个钟,小妹文笔不错,期待你的更新。。。
2012/12/18回复
水阡陌7150:
哎呀,死啦,你说这句话勾我想起了一段成年往事。
查看原文
继续有古仔听?
继续有古仔听?

没啦,散啦,别处水去吧。
溪布街溪布街244楼
图上的第五条鱼是什么鱼,我蛮喜欢的。

故事不错,通俗易懂,很有在听故事的感觉。但怎么觉得这个故事没完呢,呵呵

LZ可以写本故事会了,题材多
讲完了?可信度太小了哦。既然是故事,希望后面再出些恐怖的灵异事件,就完美啦,哈哈。
azcloudazcloud246楼
看到这个阿源在网上加你扣聊天的那一段就知道此人不是个安分的人,言词暧昧,居心不良,本质不好,出轨都是迟早的事情,婷婷离开他倒是早点得到平静了,希望她能等到个真正爱她的一个好男人。。。。。。。
刘刘刘刘247楼
我也来坐等故事,真是津津有味!
刚看到上瘾,怎么就结束了?
garchowengarchowen249楼
继续等下一个故事
听故事
lzshyllzshyl251楼
坐听故事
hllaihllai252楼
赶紧追上脚步6
fionjjfionjj253楼
坐听故事
如果你觉得这是结局,那你就猜错了,哈哈。因为上上个月生日聚会的时候,我那朋友跟我说,阿源跟那个女的结 ...
活该!抵死!
等你有空哈,我们再听故事。
看帖子累了吧,来欣赏美丽的鱼儿吧
这些鱼儿很漂亮
生个女儿的话,一定要把她教好。为了自己,也为了别人
LiaChenLiaChen258楼
前言:这第一篇关于小三的故事欠了很久了,对于一直在等的那几位姐妹道个歉,非常对不起,年底比 ...
本来还想看看的,但只看了开头几字,这架势,估计象文学小说,没时间看下去。
小戴戴小戴戴259楼
哇,又有住事可追了!
2012/12/19回复
猜你喜欢

隐匿性阴茎手术心得

不舍得离开莉泽~今天笑着开满月party咯!

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

珠江新城妇幼生产全过程

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >