帖子详情

忽如一夜春风来,小三之花遍地开

47442323谈天说地

全部回帖
东东呛东东呛141楼
没了。。。。
2012/12/18回复
听故事咯
水阡陌7150:
在更新紧~~~~~~~~~
查看原文
来了好久了啊,一直都瞄着你的呢
水水,这个小三的故事,第一人称是指你还是你的朋友啊?
mandy99mandy99145楼
好好睇呀,快更新啦3
LANGZIALANGZIA146楼
还有没有
大丙大丙147楼
LANGZIA:
还有没有
查看原文
呵呵,都在等着看帖子呢
楼主快更新啊
anameianamei149楼
好吊胃口啊!
故事一个接一个,呵呵!
周六一大早,阿源真的开了他的银灰色奔驰来接我去他家,阿源的家位于天河北中怡城市花园里,26楼,装修和采光非常好,房间也宽敞。从房子的装修和阿源的车子我判断出他毕业后混的非常不错啊。这是我第一次见到阿源的老婆,婷婷,我的老乡。真人比照片上的更漂亮恬淡,身材恢复的很好,一点也看不出生过小孩。一笑起来就让人感觉到幸福。阿源放下我立刻开车走了,说是赶飞机。婷婷正在个小宝宝喂奶,吩咐我自便。
这一天,从和婷婷的交谈中我知道了她和阿源是同学,毕业了一起在广州打拼,阿源做销售,婷婷在一家五星级酒店做管理,两个人很辛苦也很努力在这座城市拼搏,终于在毕业四年后买了车,五年后两个人一起买了房结婚了,第六年有了小宝宝甜甜。怀孕的时候婷婷辞了职,目前在天河城有一个品牌服装柜台。现在每天要做的事就是带着婷婷,抽空去柜台看看,日子过得很幸福平静。
在周末的两天里,我陪着婷婷带着小甜甜去逛了天河城,两个人居然还打的去了番禺长隆找好吃的,一路上还探讨从小到大吃过的美食,两天的时间就让我们这两个相差8岁在异地相遇的老乡无话不谈,距离拉近了很多。
周五的时候阿源出差回来了,为了感谢陪了婷婷一个周末,他们夫妻俩请了我去王品牛排,婷婷还送了我一条粉水晶手链。这之后我忙着毕业论文答辩,找工作,婷婷叫了好多次我去她家吃饭都没时间去。再之后我找的工作在深圳,就更没机会去了,只有偶尔看到扣扣在线的时候互相问候下。
新故事,新故事,LZ,够钟上来讲故事啦
来了来了,等会儿过来看啦
很精彩的故事!不过另一贴也很不错!
不过很感兴趣的是下蛊,真的有下蛊的人吗? ...
那帖子的33页660楼有湘西的MM留言了,感兴趣可以问问她。我老家离湘西还有一段距离,具体不是很清楚 。
还会继续更吗?
好看好看,继续继续。
xingie33xingie33156楼
还会继续吗?
米走米走157楼
我承认我八,楼主快点更新吧
本以为日子就会这样像流水一样静静溜走,幸福也会这样一天一天延续下去。

10月中旬的一天,我正埋头在一堆数据里艰苦奋战的时候,一个电话打了进来:“琳琳,在忙吗?”“哦,是婷姐啊,不是很忙,怎么了?”“你下班有空吗?我和甜甜到深圳了,出来喝杯咖啡聊聊天吧。”“啊,你来深圳啦,婷姐,在哪里,我现在出来找你吧!”我听婷婷姐声音好像不太对劲,交代了同事帮我向BOSS大人请下假就往外走。“我在华强北的绿茵阁这里,你过来吧,想跟你说说话。”婷姐的声音好低迷,沙哑,怎么像想哭了一样。我出了公司立刻拦了的士直奔华强北。在的士里忐忑不安的猜想:婷姐是不是遇到什么事了,怎么声音听起来很没精神呢。

到了绿茵阁,看到婷姐坐在靠墙角落的卡座里,面前放着一杯柠檬水,小甜甜躺在婴儿车里睡得很熟。抬头看到我来了,婷姐笑了一下,这笑容好牵强,跟当初第一眼见到的那恬淡幸福的小简直有天地之别。我冲婷姐笑了一下,坐在婷姐对面,点了一杯卡布奇诺,把外套脱了盖在小甜甜身上。一边把婴儿车的遮阳部分也打上来:轻声说:“婷姐,怎么了,要聊天也不要选在这里,这里空调开得强,甜甜睡得不舒服的。”
cathyli27cathyli27159楼
等更新!
4饮杯茶,等LZ更先好。。
猜你喜欢

隐匿性阴茎手术心得

不舍得离开莉泽~今天笑着开满月party咯!

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

珠江新城妇幼生产全过程

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >