帖子详情

忽如一夜春风来,小三之花遍地开

47443323谈天说地

全部回帖
小福妈小福妈201楼
真人真事???等待续。。。
2012/12/18回复
LM1111LM1111202楼
留印慢慢看
蹲坑,好辛苦!
如果你觉得这是结局,那你就猜错了,哈哈。因为上上个月生日聚会的时候,我那朋友跟我说,阿源跟那个女的结婚两年没得生,去医院检查,子宫内膜厚度只有不到3MM,阿源独自去诊室问医生,医生说是因为流产刮宫刮多了才会使子宫壁变得这么薄。这下可捅了马蜂窝了。阿源请了私家侦探去调查了他这个老婆的曾经,私家侦探的调查报告是他这个老婆是ZUO台XIAO姐,并且是13岁就开始ZUO台了,说起来她的存款比阿源的还多呢。这消息是阿源找我那朋友喝酒倾吐心事才说出来了,现在两个人分居,那女的死都不肯离婚~~~~
故事到这里就没有了,朋友有时候开玩笑喜欢拿阿源来打比方,说是自己以为是纯情善良的小宝贝,不知道是多少人坐过的公共汽车。
JAYCYJAYCY205楼
不好意思打扰一下,万豪不是今年5月份才开张的吗?
为什么说女猪脚离婚2年没回广州,而男猪脚离婚后一个半月在万豪摆再婚酒呢??
等等等~~
哇塞,看了结局,报应啊报应
还是喜欢看LZ写的鬼故事!!!
亲,哪有这么多鬼故事可看哦,不然你提供点素材。
睇古仔,睇鱼
看完了,就是啊源放弃了原配和女儿,再取后发现二老婆是个公交车。恭喜他了!这种人没染上花柳真是没天理啊 ...
对,你好聪明啊。没染上花柳,不过没得生,现在31岁了还没有儿子,那女的又不肯离婚。
mark...明天慢慢看~
楼主快更新啊,等着呢。
已经写完了,谢谢支持哦。
很佩服楼主啊,哈哈
咦,没有啦??楼主快更新啊~~~
写完了呢,比较狗血的一个结局。谢谢支持哦。
buniweibuniwei215楼
这样就没了?还以为有后文
夏谷草夏谷草216楼
写得挺好的
米走米走217楼
水阡陌7150:
写完了呢,比较狗血的一个结局。谢谢支持哦。
查看原文
还有别的故事吗?有的话我继续
为什么说女猪脚离婚2年没回广州,而男猪脚离婚后一个半 ...
因为我是两年后才写这个帖子的,所以知道婷姐两年都没回广州,男猪脚确实离婚一个半月后重新结婚了哦。广州万豪05年就开业了呢。
下班前看到结局了~妹妹文笔真心不错啊
为什么说女猪脚离婚2年没回广州,而男猪脚离婚后一个半 ...
你好,我查询了一下,你说的是正佳广场的万豪吧。我说的是黄埔大道中的哦。
猜你喜欢

隐匿性阴茎手术心得

不舍得离开莉泽~今天笑着开满月party咯!

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

珠江新城妇幼生产全过程

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >