帖子详情

忽如一夜春风来,小三之花遍地开

47447323谈天说地

全部回帖
楼主继续啊,没有啦吗
2012/12/18回复
明月168明月168122楼
这好像在写言情小说
winkylauwinkylau123楼
没下文了?
168apple168apple124楼
跑了这么多层楼,竟然没下文了。。。
先回帖,再看故事
LZ很有作家潜能,每次讲古都好好听
最不喜小三!当小三的幸福是怎么的来的,都会怎么失去!
狗血的小三故事来了:
这个故事发生在我朋友的朋友身上,我认识这个朋友应该很俗气的用“缘分”这个词来形容。姑且用他名字中的“源”字来称呼他吧。阿源是我过生日的聚会的时候我朋友带过来一起吃饭的,说实话:阿源是属于很帅的那一种人:有点像年轻版的方中信,我当时第一眼看到几乎不敢正视他:有点心跳加速的感觉:脑子里有个念头:这是个危险的男人。朋友介绍说阿源是大我7届的师兄,刚下车的时候在酒店门口刚好遇到了就带过来一起热闹一下了。(以后想起这一天的会面仍然觉得有点诡异:一个28岁,事业有成的帅哥居然跟一帮20岁出头的年轻男女一起过生日,吃饭唱k,还玩得很HI。甚至比我们都疯,只好安慰自己:大概阿源性格中也有小孩子的一面吧。)
生日过后大家留下手机号码就各自解散了,我回到宿舍正准备洗澡的时候手机收到一条陌生短信:“丫头:安全到宿舍了吗? 阿源”我恍惚了一阵,才想起今天聚会时有个叫阿源的,留了手机号码给他。赶忙回过去:“已经到了,谢谢关心,不过能否叫我的名字,你这样称呼我有点不习惯。”发完我就去洗澡了~~~~~
o1_appleo1_apple129楼
坐等水水的下文。
跟等韩剧每周更新两集的心情是一样一样的呀!
坐等讲故事
好看,什么时候又有得听呢
洗完澡回来又看到一个回复:“有空吗?上扣扣聊天可以吗?”后面还附带了一个扣扣号码:我笑了一下:开电脑上扣,刚把验证消息发过去立刻就同意了,界面上弹出来了一个对话框:“琳琳,我以后可以叫你丫头吗”后面跟了一个害羞的笑脸,我一看扣扣昵称叫“像风一样的男人”又有点想笑,这男人不知道是扮忧郁呢还是扮深情。
回复过去:“原因”
“因为你长得有点像我初恋情人,真的。”似乎是怕我不相信,后面还加了好几个感叹号。
“哦,你初恋情人叫丫头?你想移情在我身上?”
“不是,不要误会,觉得你很亲切才想这样叫。”
“哦,那你还是叫我琳琳吧,不习惯有人叫我丫头。”
“咦,你们90后都这样的吗?”
“这话有点意思,90后怎么了,你认识很多90后吗?”
“没有,其实是因为你跟我老婆是一个地方的,所以我觉得你很亲切,忍不住想跟你聊天。”
“是吗?你老婆是我老乡啊,那我跟你算有缘分呐。”
“是呀,改天介绍你们认识。对了,就周末吧,周末我要出差,你过来陪我老婆怎么样?”
我心里有点鄙视这男人,才见一面呢,就想把人往家里带,不知道是以为我好骗还是怎么的。所以我没回话去看网页了。过了两秒,消息又来了,我点开一看:是两张图片:图片上是一个长得很恬淡很娴静的女人,一张是推着婴儿车,一张是抱着一个小婴儿,笑的很幸福的样子。
像风一样的男人:“这是我老婆跟我女儿,也是你老乡,这周末我家保姆刚好请假,我又要去哈尔滨出差,怕我老婆寂寞,所以才想冒昧拜托你来陪陪她,你放心,我老婆人很好的,我女儿也很乖。”后面是一长串叩头的小人。
我当时也不知怎么想的,看到那小宝宝长得可爱,竟然鬼使神差的回复了:“好”
又有故事啦?坐等啊
没了???这是故事吧?
在码字,晚点来吧,不是故事,都是真人真事
茹伊妈茹伊妈136楼
坐等故事看
等更新 楼主快出来
来了,来了。你等会儿过来看吧,在加紧码字。
不够过瘾!快点继续呀!
好的,等会儿过来,在加紧码字哦。
前言:这第一篇关于小三的故事欠了很久了,对于一直在等的那几位姐妹道个歉,非常对不起,年底比 ...
围着听故事啦!
水水今天不更新了?
在更新紧~~~~~~~~~
猜你喜欢

隐匿性阴茎手术心得

不舍得离开莉泽~今天笑着开满月party咯!

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

珠江新城妇幼生产全过程

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >