帖子详情

忽如一夜春风来,小三之花遍地开

47439323谈天说地

全部回帖
留个印,等着继续
2012/12/19回复
睇开头以为系睇鬼古
lly1997lly1997263楼
水阡陌7150:
是咯,这样的狗血事都让阿源遇到,也算是报应了。丢了西瓜捡芝麻的结果。
查看原文
活该,报应
manwongmanwong264楼
两个故事一齐睇,超爽!期待继续更新!
3先回帖再慢慢看...
o1_appleo1_apple266楼
水水,加油啊.
哎呀,死啦,你说这句话勾我想起了一段成年往事。
精彩,LZ继续呀,呵呵!
wzlmamiwzlmami268楼
一口气追完了,什么时候再发新帖子呢?等围观
315121952315121952269楼
我是你的忠实粉丝!楼主再写啊!等着你!
够钟开讲啦!
明之美明之美271楼
故事还是亲身体验?
HD832317HD832317272楼
图上的第五条鱼是什么鱼,我蛮喜欢的。

故事不错,通俗易懂,很有在听故事的感觉。但怎么觉得这个故事没完 ...
我也不知道是什么鱼呢,觉得漂亮就贴上来了。是说第一个故事还没完还是第二个呢?
讲完了?可信度太小了哦。既然是故事,希望后面再出些恐怖的灵异事件,就完美啦,哈哈。 ...
O(∩_∩)O,两个都是真实的故事哦,可能我文笔不好,复述出来有点词不达意的。灵异事件不那么好写啊,没有好的内容写了没人看的。
看到这个阿源在网上加你扣聊天的那一段就知道此人不是个安分的人,言词暧昧,居心不良,本质不好,出轨都是 ...
嗯,嗯,很帅又有能力的人通常安分守己的少,特别做业务的,心思也活络。我是没他相片,有的话贴上来给你们看,确实帅呢,明星一样。
继续等下一个故事
下一个故事不知要什么时候,我脑袋空了,肿么办?
刚看到上瘾就没了?LZ好坏哟
两篇帖子都看完了?你也太厉害了吧~~~~~~
生个女儿的话,一定要把她教好。为了自己,也为了别人
是,生女儿其实远比生儿子难教多了,生女儿没教好害别人又害到自己,生儿子没教好大多数祸害别人~~~~~~~~~~
gzhqygzhqy279楼
留爪,楼主加油
本来还想看看的,但只看了开头几字,这架势,估计象文学小说,没时间看下去。 ...
青菜萝卜各有所爱吧,大多数人都说通俗易通,意犹未尽,其实我目前也跟你一样,看到长篇大论的就立刻点击X,非常感谢你留言告诉我。
猜你喜欢

隐匿性阴茎手术心得

不舍得离开莉泽~今天笑着开满月party咯!

(转)《这个艳遇伤不起》一定有不少人看上瘾

珠江新城妇幼生产全过程

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >